★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 龋齿严重,去深圳口腔医院种植牙好吗?

龋齿严重,去深圳口腔医院种植牙好吗?

  很多人都认为只有小孩儿才会长蛀牙,但事实上,不论年龄的大小,人们都普遍受到龋齿的困扰,只是有的表现不太明显,没有引起人们的关注而已。在中国,有大约6到8成的人口都患有牙齿问题。俗话说不怕牙齿先天条件不好,就怕后天龋齿作祟。龋齿不但会对牙体造成损伤,还会引发牙龈疾病,导致口腔出现问题。事实上,很多人都在龋齿初期没有及时补救,导致牙齿损失无法挽回,只好把牙齿拔掉。这时候牙齿的补缺问题就矗立在我们面前了。龋齿严重,拔牙后做即刻种植牙好吗?

即刻种植牙

  1、什么是种植牙

  如果要对种植牙下一个定义的话,种植牙是通过人为技术手段,把人工牙根放置入牙床内部,通过一段时间的愈合,当牙根在牙床上牢牢站住脚时,再在牙根上通过基台的链接,装上一颗逼真的瓷牙。做即刻种植牙好吗?这样的种植过程,种出来的牙齿坚固美观,结实耐用,有“人类的第三幅牙齿”的美称,可见人们对它的喜爱。

  2、种植牙十分方便

  做即刻种植牙好吗?在牙科医师眼里,种植牙的手术级别跟拔牙相似,事实上也的确如此。种植牙只需要在牙龈出开一个微小的创口,通过精准判断避开神经和骨头,将种植体植入合适的地方,再加上手术过程中会进行局部麻醉,几乎不会造成疼痛。

种植牙的利与弊

  3、做种植牙好吗

  龋齿如果严重,能不能做种植牙,也要口腔医院的医生说了算。种植牙前会进行严格的种植条件审核,符合了条件才可以做。如果龋齿严重,则需要先进行根管治疗,让口腔状况恢复健康,才可以进行下一步的种植手术。龋齿后拔牙做即刻种植牙好吗?这个答案是毋庸置疑的,种植牙因为美观、方便、实用等特点,受到大家的广泛喜爱。

  以上是关于做即刻种植牙好吗这一问题的回答,如仍有疑问深圳曙光口腔医院医师为您在线详细解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康