★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > [亲诊预告]三甲级口腔大咖齐降曙光,把名医请到

[亲诊预告]三甲级口腔大咖齐降曙光,把名医请到

  六月对很多人来说,都是一个重要的季节。

  六月,对无忧无虑的孩子们来说,是暑假即将到来可以放肆玩耍的日子。

  六月,对紧张备战的高三学子来说,是背水一战为人生新阶段忙碌的日子。

  六月,对忙于生计的应届毕业生来说,是迈入职场开启独立人生的日子。

  而六月,对于曙光人来说,是一个好消息连连的季节。

深圳曙光口腔医院

  本周日,将有3名人民医院口腔医师亲临曙光,为患者面对面亲诊。

秦念红

  看名医只需0等待!

  看名医排队困难?

  等预约一号难求?

  见专家先要翻越候诊区的“人山人海”?

吴勇

  曙光名医亲诊工作室正在进行,打破传统就医困局,开启互联网预约模式。不但把名医请到了家门口,还开启网上专属预约通道,想解决口腔问题的朋友,只需在曙光口腔医院的相关网络渠道发起预约,就可以在亲诊日当天按约好时间到医院诊疗,看名医也能0等待啦!

何珊丹

  1、热线电话:0755-8247 3398

  2、关注曙光官方微信(sgkq888),后台发送(姓名+电话+预约医师)。

  3、进入曙光口腔医院官网,后台咨询预约

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康