★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 烟渍牙怎么去除,怎么美白牙齿才管用?

烟渍牙怎么去除,怎么美白牙齿才管用?

  对于喜欢抽烟的人来说,烟渍牙是一种很常见的现象,牙齿上有一层黄色的烟渍,笑起来会显得牙齿特别黄,影响美观。想要让牙齿变白的烟民,可以试试以下三种方法:

烟渍牙美白牙齿

  方法一、活性牙齿漂白

  将放有10%的碳酸盐过氧化氢的牙托,固定做牙齿上,经过一段时间的反应,让牙齿慢慢变白。这是最简单的一种美白牙齿方式,灵活性高但疗程较长,约2周的,才能达到一般患者想要的美白效果。需要注意的是,药物本身对牙齿和软组织多少都有损害,最好还是在牙医指导下做。

  方法二、镭射牙齿美白

  这种美白牙齿方法用到的是较高浓度的漂白剂(H2O2),通过能量的强化,让漂白效果增加,达到安全美白的疗效。一次疗程只需要3小时,可以说十分快速高效了。在美白后牙齿和软组织可能会有一些不适用,要过一周左右就可以恢复正常啦。

  方法三、超声波洗牙

  超声波洗牙不是对牙齿表面漂白,而是洗去牙齿表面、齿颈部、邻接面等部位的牙结石,不但会让牙齿变白,对牙龈炎、牙周病也有很好的预防改善作用。借着超音波洗牙,也可以去除大部分厚层染色,达到美白牙齿效果。

  以上是曙光医院医师关于烟渍牙怎么美白牙齿才管用的回答,如有其他关于口腔方面的问题,可以点击在线咨询按钮,为您详细专业解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康