★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 种植牙前要注意些什么?这四项准备必须要做!

种植牙前要注意些什么?这四项准备必须要做!

  牙齿缺失以后,当然想要找方法把牙齿补回来,很多人经过一段日子的精挑细选决定要去做种植牙手术,可是到了医院一检查,却不能做?愤慨之余只能向医生取经。所以,种植牙前应该注意些什么呢?这里有四项必须要做的事,大家可以做一下参考。

种植牙前准备

  1、治疗其它疾病

  如果您属于烟民或者患有其它疾病,这种口腔条件比较差的患者,需要先到医院治好牙周疾病,让口腔健康恢复正常,然后再去医院申请种植。

  2、提前减少吸烟量

  种植牙和吸烟有啥关系?种植牙需要一个良好的口腔条件,可是对于长期吸烟的人,烟中的尼古丁会对牙周组织产生危害,如果一旦开始种植牙,尼古丁却不加以控制,那很容易出现种植牙周围炎症的情况,导致种植牙失败。

  3、充分检查

  牙齿缺少后,原来的牙齿部位是空的,牙槽骨的吸收功能得到发挥,影响种植牙的效果。所以在种植牙手术前一定要接受临床检查,根据检查结果选择更合适的方法,大大提高成功概率。

  4、慢性病防控

  对于患有一些慢性病的想要种植牙的患者,必须在种植前跟医生做好交流沟通,选择身体状态较为稳定的时候,让种植牙更加顺利。

  出此以外,想要做好种植准备,提高手术成功率的话,必须选择合适的材料,以及寻求技术更加先进的医生。如果仍有疑惑,可以点击在线咨询按钮,与曙光医院口腔医生进行交谈。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康