★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 同样是牙齿矫正,为什么价格不一样?

同样是牙齿矫正,为什么价格不一样?

  为什么要进行牙齿矫正?很多人首先想到的就是影响美观,因为牙齿不整齐/长的错落凹凸,不但影响嘴型和脸型,一笑露出来也会影响形象。所以很多人选择了牙齿矫正的方式,让牙齿回归正位,同时修正脸型。可是很多人在纠正时会有这个疑问,同样是做牙齿矫正,可,价格差别怎么就那么大呢?

牙齿矫正的价格

  影响牙齿矫正花费价格的因素有好多,主要介绍三个:

  1、矫正类型不同。

  最传统也最早期的牙齿矫正方式,使用钢丝质感的材料完成牙齿牵引,慢慢把错位的牙齿拉到它们原来该呆的位置。它的价格最低,但是矫正器明显,而且会伴随着痛苦感。

  与之相辅相成的还有半隐形矫正和隐形矫正,使用更新更便利的材料制成,戴上去几乎很难被人发现。价格也相对会贵。

  2、矫正材料不同。

  不止是手机行业,就连我们在牙齿矫正前选择材料的时候,也会考虑到更倾向于国产还是更信任进口的问题,总体来说,进口矫正器的价格贵于国产本土的矫正器。

  3、个人牙齿条件不同。

  这一点跟患者个人的口腔牙齿状况有关,有的度低,只需要简单矫正即可,但有的牙齿关系复杂,矫正难度也比较大,所以相应的需要花费的钱也会多。

  不管如何,选择牙齿矫正应该挑选一个最适合自己的,价格只是其中的一个考虑向,最终还是要以矫正效果为主导。仍有疑问,请点击在线咨询,曙光医院口腔医生为您详细解答

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康