★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光亲子活动招募|当一个小小牙医

曙光亲子活动招募|当一个小小牙医

  如果你问你的孩子长大以后想做什么,我想很多人会说想成为一名医生。因为医生是许多人崇敬又梦寐以求的职业之一。救死扶伤、帮助别人摆脱病痛是一件神圣又充满爱的事情。

口腔活动

  当孩子想要成为一名医生,说明他具备乐于助人的品质,有帮助弱小的责任感,具有伟大的理想和为社会做贡献的抱负。

  想让你的孩子体验一把当牙医的乐趣吗?4月28号,深圳曙光口腔为您创造一个与孩子近距离接触的亲子时间,不仅让您的孩子能当一个小小牙医,而且能使您的小孩了解正确的刷牙方式,从小养成良好的口腔卫生习惯。

  活动征集对象:3-9岁孩童(需家长陪同)

  学玩一体,寓教于乐

  1、儿童口腔知识探秘讲座;

  2、演练正常刷牙、玩转游戏;

  3、休验1对1全口牙齿检查;

  4、角色扮演,我为父母检查牙齿;

  5、颁发小小牙医奖状;

  活动名额:30个家庭

  活动征集时间:4月1日-5月6日

  活动时间:5月6日 下午14:30

  报名方式:扫一扫下方二维码关注微信公众号回复“姓名+电话+小牙医征集”报名

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康