★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 名医亲诊,四月暖春送健康

名医亲诊,四月暖春送健康

  “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,一听到这个经典诗句流传就知道清明到了。特别的是,这个清明,4月5日、6日、7日深圳曙光口腔医院不放假,口腔名医杨立华亲诊,为您送去健康。

  杨立华主任

 

  是曙光口腔种植技术院长,同时是中华口腔医学会会员(CSA)、韩国奥齿泰种植系统(OSSTEM)认证医师、德国费亚丹种植系统(ANKYLOS)认证医师和德国即刻种植技术临床推广专家。杨立华主任毕业于暨南大学口腔医学专业,主攻口腔种植修复,熟练掌握微创种植、即刻种植、数字化种植、5H全息定制种植牙等口腔种植前沿技术。从事口腔临床工作18年,独立完成种植牙手术近万例。

  擅长:复杂口腔修复,咬合重建,基于骨增量手术、上颌窦底内提升和外提升术等辅助手术的复杂种植义齿、全口种植义齿修复等。

  如果错过也不用担心,4月14日、15日曙光口腔修复专科医师杨淑霞约定你。

  杨淑霞医师

  是曙光口腔修复专科医师和口腔基础诊疗专业技术指导医师,毕业于燕京医学院,曾先后在大连医科大学、大连口腔医院等高等口腔专业学院和三甲口腔专科医院,研修口腔美学修复。从事口腔临床工作30余年,擅长以完美主义理念从美学和功能学双重角度为患者提供最佳牙齿美容修复方案,独特的口腔美学修复理念深受患者青睐。

  擅长:各类复杂牙体牙髓治疗及各种种植义齿修复,前牙美学修复,各类嵌体、全冠、可摘局部义齿、全口义齿及颌面部缺损的修复治疗。

  更有其他医院名医专家亲诊!

 广州市第八人民医院主任医师教授钟凡

  是研究生导师、中华口腔医学会全科口腔专委会委员、广东省口腔医学会口腔颌面外科专委会常委和广东省全科口腔医学专委会常委,是口腔外科及种植修复首席专家

  擅长:从事口腔工作20多年年,推崇“微创、无痛、舒适化治牙”为治疗的宗旨与特色,精于微创种牙(包括即刻种植即刻修复技术),对心电监护下拔牙、颌面部创伤、头颈部肿瘤、颌面部间隙感染疾病有丰富的经验。2012年开始应用种植体周围软组织美学重建外科技术、引导骨再生技术、All-on-4种植术修复牙缺失。

广东省人民医院副主任医师副教授肖汉耿  
 
        是广东省医师协会口腔医师分会常委、广东省口腔医学会老年口腔医学专业委员会常委和广东省保健协会口腔保健专业委员会委员。
 
       擅长:从事口腔医学诊断治疗及教学工作,口腔专业各领域有丰富的临床经验。擅长人工牙种植术、前牙缺失的种植牙美学修复术、即刻拔除即刻种植术、全口牙列缺失的人工牙种植修复术。擅长各种牙槽骨骨量不足复杂疑难病例的人工牙种植术。
 

  4月亲诊月

  优惠时间:4月1日—4月30日

  种植项目四重免费:

  1、免费全套口腔检查

  2、免专家预约和亲诊种植方案设计费;

  3、免费赠送进口全瓷牙冠,不限系统,种植体任选;

  4、免费口腔全景拍片;

  5、免费赠送口腔种植前牙周评估。

  到快深圳曙光口腔医院门诊部挂号预约吧!如有疑问,欢迎点击在线咨询,会有专业医师为您解答。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康