★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 圣诞元旦双节同庆 美牙优惠送不停

圣诞元旦双节同庆 美牙优惠送不停

  不知不觉圣诞节就要到了,紧随其后的就是迎接新年的元旦节,首先祝大家节日快乐。为了迎接双旦,也为了感谢广大新老朋友对本院多年来的大力支持,即日起至2018月1月31日期间,我院推出一系列重大优惠活动回馈大众。

  

圣诞元旦活动

 

  活动优惠

  1、矫正:时代天使隐形牙齿矫正特惠价17000元

  2、种植牙:5H全息定制种植牙低至5980元/颗起

  3、烤瓷牙:生态美学皓瓷牙1650元特惠价

  特价回馈

  1、国产喷砂洁牙回馈价88元

  2、补牙特价75元(仅限一颗,美国3M树脂)

  3、美白牙特价980,且送洁牙1次

  【时代天使隐形矫正技术】

  深圳曙光医院时代天使矫正,采用美国进口"隐形牙箍",不用钢丝、托槽,不影响美观,可自行摘带,在不知不觉中恢复正常颌面形态。

  

时代天使矫正

 

  时代天使隐形矫正有四大优势

  1.舒适自在:没有金属牙箍所造成的口腔磨损及不适,佩戴更舒服

  2.效果预知:计算机三维诊断软件模拟牙齿移动及矫正效果

  3.隐形牙箍:外表近乎透明,厚度更小于1mm,几乎隐形

  4.可自行摘戴:特别场合或进食时可自行摘下,更好维护口腔卫生

  【曙光种牙新技术】

  深圳曙光医院紧随中外口腔种植潮流,与美国5H种植理论相结合,独创“5H全息定制口腔”项目,将口腔医学从数字化定制时代,全面升级到全息定制时代。

  

5H全息种植技术

 

  “5H全息定制口腔”采用“全身+全息”相结合的定制理念,把口腔修复视作一个与全身健康密切关联的板块,并且通过“微米级”的显像技术还原口腔内部结构,达成更理想的口腔修复效果。“5H全息定制口腔”是精准医学时代下应运而生的先锋产品,它能够满足顾客多元化、个性化、无痛化的口腔健康需求。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康