★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳较好的牙科医院

深圳较好的牙科医院

  牙齿是我们形象的第一道大门,还是守护消化和健康的第一道防线,拥有一口美牙、好牙微笑才能常挂嘴边,吃嘛嘛香。而牙齿缺失、牙齿异色、牙齿不齐、牙齿疾病等极大困扰着人们的生活,现如今越来越多的人已加入到牙齿种植、烤瓷牙修复、牙齿矫正、补牙、洗牙等牙齿诊疗的大军当中。是的,不管你是做种植牙、烤瓷牙,还是其他的牙齿诊疗项目,选择一家较好的、正规的牙科医院至关重要。
 


 

  深圳较好的牙科医院

  深圳曙光医院隶属民营医疗龙头——博爱(中国)企业集团,自2002年成立至今,凭借优质的产品、技术和服务,已成为华南地区口腔美容行业的翘楚,被评为2014年度消费者满意度十佳口腔医院。同时还是深圳首家国际口腔种植中心、中国华南正牙美容中心以及华南口腔无痛镇静无痛美容修复中心所在地,为国内口腔诊疗领域的发展贡献力量。
 


 

  以“让微笑常现唇齿之间”为理念,深圳曙光口腔一直致力于打造以口腔美学为主题的“国际微笑中心”。近年来曙光口腔在口腔种植、外科正牙、烤瓷修复、激光美白、青少年正畸、儿童口腔以及口腔治疗等方面一直走在国内同侪的前面。全球化的今天,为了更好的与世界接轨,打造顶尖的医疗团队、先进的设施设备和超一流的服务水平,深圳曙光医院现已实现全面升级。

  1、环境升级

  口腔环境重新升级装修,拥有数个舒适隐私性强的VIP就诊室,让求美者在这里得到专业、安心的医疗品质服务。



  2、服务升级

  一对一陪诊(导诊引导到接诊师、接诊师咨询及陪顾客到医生处就诊),二对一就医服务,人性化的服务理念,让患者舒心、放心。



  3、设备、技术升级

  不断斥巨资引进瑞典、德国、意大利、美国等欧美最新尖端设备,作为深圳首家国际口腔种植中心,先后引进世界顶级种植牙系统——瑞典诺贝尔种植牙系统、德国费亚丹种植、美国3i种植系统等。目前,医院还肩负着高新科技的水激光无痛治疗系统、激光美白仪Laser smile及Opus的培训基地的教学任务。

  4.专家升级

  聘请了多位三甲医院口腔科主任医师定期坐诊曙光(刘卫平、曾融生、罗智斌、高伟)。

  深圳曙光口腔本次升级在秉承以“让微笑常现唇齿之间”为理念的同时,还将以数字化、智能化、专业化的技术为您的口腔健康保驾护航。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康