★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 【曙光七夕美牙专场】浪漫不打折 但美牙可以

【曙光七夕美牙专场】浪漫不打折 但美牙可以

  七夕是中国的情人节,是个极度浪漫的节日,在这一天幸福的你或正努力追求幸福的你可以尽情释放甜言蜜语,擦出永恒不息爱的火花。爱TA就要大声说出来。

  是的,爱要表白, 可生活中的你是否因为一口黄牙、黑牙、四环素牙等而羞于向男神(女神)表白,甚至不敢开怀大笑,不敢自拍,再怎么P图也拯救不了自己的笑容。只能自嘲做个安静的美男子(冰美人)!

  

七夕美牙攻略

 

  七夕将至,唯美丽和TA不可辜负!深圳曙光口腔特为“羞”于表白的您精心准备了一个大胆“表白”的机会,让你的爱情从“齿”零距离,8月25日~8月31日来深圳曙光医院美牙遇见最美的自己。
 

七夕美牙攻略
 

  【活动时间】:8月25日~8月31日

  【活动地点】:深圳曙光医院

  【七夕美牙攻略】

  攻略一、数字化至尊超薄瓷贴面

  活动期间优惠价3600元,另外两人同行每人再减200元/颗。

  攻略二、美国进口冷光美白牙

  活动期间优惠价980元

  仲夏虽热,但“美”从天降,浪漫七夕,美牙钜惠来袭,让您拥有幸福笑容,让你与爱情从此零距离。

  【参与方式】

  1. 拨打热线电话:0755_82473988

  2. 点击在线咨询联系深圳曙光医院医生!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康