★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 【暑期福利】开学在即 别错过牙齿矫正的末班车

【暑期福利】开学在即 别错过牙齿矫正的末班车

  暑假那么长,你会怎么过

  是选择外出旅游,增加阅历

  还是参加补习班,来丰富自己

  现在,有两个消息要告诉你

  一个坏的,一个好的

  ......

  

暑期牙齿矫正优惠

 

  坏消息是,对不起,你的暑期余额已不足一个月

  牙齿不齐是美丽和笑容的双重杀手,牙齿矫正刻不容缓。开学在即,很多家长会带着孩子去做牙齿矫正。马上要开学了,如果你想在暑期改变自己,给同学老师一个惊喜,千万别错过了牙齿矫正的最后暑假机会。

  别急还有一个好消息哦!参加8月20日正畸名家分享会,不仅享有牙齿矫正的超值优惠,预约到场更有大礼相送,还有机会参与抢红包和现场抽奖等。

  

暑期牙齿矫正优惠

 

  活动时间:8月20日下午14:30~16:00

  针对人群:

  a.8—18岁的青少年牙齿矫正的适应症:个别牙反合、前牙过分前突、地包天、轻度拥挤、牙间隙、咬合深.

  b.18—38岁的成年人牙齿矫正的适应症:牙间隙、双颌前突、牙齿拥挤、暴牙、地包天、中线偏移....

  【活动内容】

  一、 正畸优惠项目

  

 

  二、 其他美牙优惠

  

 

  签到送礼 惊喜不断

  1.到场参加活动顾客可以免费领取价值700元的大礼包一份(口腔检查、全景片拍摄,免费正畸设计方案,免费建档、自拍杆)

  2.凡是到场的顾客都有机会参与抢红包、清洗盒、现金券(66元、88元、168元现金券)

  3.与正畸专家互动问答送礼,现场抽奖

  孩子正畸的黄金年龄段 家长们别错过

  专家指出,12~16岁是牙齿矫正的黄金时期,这一阶段青少年正处于青春发育期,新陈代谢旺盛,牙齿矫正效果更佳。还有正畸初期的治疗相对比较复杂,需要经过全面检查,设计正畸方案后,才能安装矫治器,为了不影响孩子的学业,家长们应抓暑假这个矫正的好时机。

  开学在即,千万别错过了牙齿矫正的末班车,赶紧来蜕变吧!

  预约方式:

  1. 拨打热线电话:0755_82473398

  2. 点击在线咨询联系深圳曙光医院口腔科医生!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康