★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > “青春毕业季.美牙去旅行” 曙光美牙零首付零利

“青春毕业季.美牙去旅行” 曙光美牙零首付零利

  高考季、毕业季,或许大家都在忙着毕业旅行、找工作,憧憬着大学生活。青春活力、魅力无限本是年轻人的象征,但如果因为牙齿难看,势必会被同学嘲笑,打击自尊心,甚至还会影响今后的工作,更别说追男神或是撩妹了。
 


 

  高颜值,意味着将来在大学或社会上能获得更多的资源。牙齿贵为人的第二张名字,颜值的重要担当,拥有一口美牙能给人留下好的印象,也加大提升自信心,但龅牙、地包天、牙齿不齐等严重拉低了颜值。
 

  暑期来临,你的牙齿矫正了吗?深圳曙光医院即日起至6月30日将举办“青春毕业季.美牙去旅行”的矫牙优惠活动,牙齿矫正低至6800元,看牙还可分期付,零首付、零利息、零负担。
 

  活动主题青春毕业季.美牙去旅行

  活动时间即日起至6月30日

  活动地点深圳曙光医院口腔科

  活动内容:

  1.国产金属托槽矫正6800元

  2.看牙分期付款,零首付、零利息
 

  告别繁重的学业,致青春,为即将面临的新生活增添美丽,这个夏天,让丑牙再也不见。
 

  预约方式:

  1. 拨打热线电话:0755_82473398

  2. 点击在线咨询联系深圳曙光医院口腔科医生!

  >>>点击预约咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康