★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 正畸名家周末有约·隐形矫正15000元起!

正畸名家周末有约·隐形矫正15000元起!

  一口整齐、洁白的牙齿是多少人梦寐以求的。然而,不少人却因在儿童生长发育过程中由遗传、营养、不良习惯等原因导致了牙齿、颌骨间的比例失调,导致牙齿、牙列或面型不美观。因此是时候鼓起勇气进行改变了,找回自信,改变自己,从“齿”开始。为了让广大市民朋友更广泛的认识正畸,深圳曙光医院在12月17日特举办“正畸名家周末有约”活动。

  本次正畸名家见面会活动,正畸医师会根据每个患者的牙齿、脸型等量齿来设计一套正畸方案,在矫正牙齿的同时修正脸型,为广大爱美人士打造一口亮白皓齿和迷人微笑,绽放美丽的自己,且见面会当天还有豪礼相送。11日到17日这段时间内顾客来院均可享受免费口腔检查,外加一份口腔清洁八件套。预交费用1000元及以上,就可以参与砸金蛋,100%中奖。

  17日活动当天来现场的顾客缴费除了可以砸金蛋,拿大礼外,活动当天抽奖环节,我们总共抽取6名顾客获得砸金蛋机会,只要当天报名来院就都有机会被抽中哦,好礼多多,赶快参与!提问环节积极提问还有机会获得江洋医生专属的300元的特权减免券,可与任何优惠进行叠加使用。

  活动主题:正畸名家周末有约

  活动时间:2016年12月17日 14:30

  活动地点:深圳曙光口腔科(3F)

  活动优惠:

  一、凡是预约参加本次“正畸名家周末有约”的顾客,均可免费获赠家庭口腔清洁护理8件套+免费口腔检查+免费建档+免费正畸设计方案

  二、现场还设有抽奖环节:

  第一次抽奖2名:500元现金抵用券

  第二次抽奖3名:1000元现金抵用券

  第三次抽奖1名:2000元现金抵用券

  (注:实物拍立得、加湿器,洁牙券等项目和实物在缴费后凭奖品兑换券到正畸俱乐部领取。未缴费则不送)

  活动当天,市民朋友们均可享受正畸特惠价,矫正牙齿不再为价格烦恼!

  ◆传统金属托槽矫正 原价11100元 优惠价5980元(成人+2000)

  ◆美国3M进口金属托槽正畸 原价16650元 优惠价9990元

  ◆美国3M3-3陶瓷托槽正畸 原价20150元 优惠价12090元

  ◆美国3M金属自锁托槽正畸 原价25800元 优惠价15480元

  ◆时代天使隐形正畸 原价27800元 优惠价16680元

  ◆正雅隐形正畸 原价25000元 优惠价15000元

  还徘徊在矫正边缘的你,赶紧来蜕变吧!您可通过拨打预约电话0755-82473398进行报名预约,也可点击在线咨询了解更多详情!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康