★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 种植学术会圆满落幕,曙光首推种植牙“终身质

种植学术会圆满落幕,曙光首推种植牙“终身质

  10月23日下午,由中国社会福利基金专项基金、诺保科商贸有限公司发起,由深圳曙光医院独家承办的“深圳第九届中外口腔种植学术会暨前牙美学与无牙颌种植学术研讨会”活动圆满落幕,来自华南地区的百余名听众共同见证了一场学术“亮剑”,深圳曙光医院种植修复新技术更是赢得了满堂彩。

  本届学术会除了对日新月异的口腔技术进行探讨、分享外,还特别开设口腔种植名家亲诊专场,免费为市民进行口腔检查和设计种植牙方案。此外,会上还送出了种植牙、洁牙、全景片等口腔健康大礼,吸引了众多市民朋友前来参与。值得关注的是,在学术会现场深圳曙光医院还携手世界“种植牙发明者”诺保科集团,首次推出“终身质保”的郑重承诺。

  医师团队人才云集,曙光医院赢得满堂彩

  本届学术会设有两个会场,分为学术研讨环节与专家亲诊环节。早上9点,深圳罗湖长城大酒店的会议厅上座无虚席,来自世界各地的口腔专家纷纷齐聚于此。与往年不同的是,出席本届学术会的除了口腔种植届“大咖”曾融生博士、罗智斌教授和深圳曙光医院周红主任外,还邀请到了包括中国澳门口腔医学会会长彭贵平教授在内的一批口腔种植名家。


曾融生教授

罗志斌教授

彭贵平教授

  在会上,一直致力于口腔诊疗领域的不断探索与创新的深圳曙光医院口腔科,在成熟开展的ALL ON-4即刻种植修复技术上,以其“个性化定制”的强绝优势,引起口腔修复学术界的热切关注,赢得了满堂彩。

  中外种植牙名医 齐聚深圳曙光医院联袂亲诊

  当日下午,备受市民关注的口腔种植名家亲诊专场在深圳曙光医院口腔科拉开帷幕。以彭贵平、曾融生和罗智斌三位教授为首的口腔医师团队分为三组,在深圳曙光医院口腔科VIP诊室内,分别免费为现场的缺牙患者进行联合会诊,并给出设计出详尽的种植方案,让缺牙患者满意而归。专家云集的口腔种植学术会,无疑是给深圳市民提供了一个看牙“好平台”。

  诺保科集团联合曙光医院 首推种植牙“终身质保”

  种植牙不是日常消费品,顾客当然希望自己的种植牙能够使用得越久越好。现在中国种植牙市场普遍实行的是十年质保。引人关注的是,藉今天中外口腔种植学术会之际,深圳曙光医院与种植牙巨头卡瓦诺保科集团强强联手,推出“终身质保”的郑重承诺,并现场授予曙光医院“种植牙终身质保”的荣誉牌匾。

  为何享誉世界的“种植牙发明者”诺保科集团选择联合深圳曙光医院推出终身质保,诺保科集团华南区经理张艳群女士一语道破:“诺保科集团选择任何合作伙伴都有极高的门槛,选择与曙光医院合作,是因为十多年来曙光医院种植牙技术一直走在行业前沿,客户满意度很高,我们信任曙光医院!”

  现场人气爆棚 市民领走健康大奖

  除了前沿种植牙新技术和实力口腔专家团队,重量级的口腔健康关爱大礼也是本届学术会的一大亮点。为了让华南市民用实惠的价格种上高品质的牙齿,活动当天,除了德国费亚丹品牌种植体低至6800元/颗外,还推出瑞士进口种植体“种1颗,送1颗”的免费种牙优惠,学术会这一政策的实施,真正减轻了市民负担,缓解了“种牙贵”的难题,更是掀起了“种牙”修复的小热潮。会上还送出了多个免费洁牙、免费口腔全景片等口腔健康大礼回馈现场市民,而最后,抽出的本次学术会的终极大奖——免费种植体一枚,更是将整个活动现场气氛推向了高潮!

  深圳曙光医院作为此次活动的承办方,旨在为深圳口腔领域注入新活力,为广大市民带来更新、更好的口腔诊疗新技术,让市民能享受到优质的口腔诊疗服务。深圳曙光口腔科已经陪大家走过了14个年头,在未来的日子里曙光人将继续秉持着“曙光心,一世情”的理念,并一如既往地用真诚、优质的服务,用公益造福广大市民朋友。



>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康