★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 正牙名家亲诊月之《9月接你走出闽浙》-想要嫁得

正牙名家亲诊月之《9月接你走出闽浙》-想要嫁得

  自古江南出美女,闽浙最甚,千秋无绝色,悦目是佳人,另有指如削葱根,口如含朱丹。纤纤作细步,精妙世无双。古诗词中赞美闽浙美女的辞藻不可胜数,但是美女也有美女的烦恼,据不正常人类研究中心调查数据显示:有的美女静若处子,动若疯兔,这还算好的,有的美女端庄贤淑,但一开口就车毁人亡,说到底还是牙齿不正、龅牙、小鸟嘴等惹的祸。

  现在不用愁了,曙光免费接你来做预约手术啦,凡预约手术成功者,即可报销500元路费,缴纳全款更能在活动价的基础上享受高达5000元的现金减免机会。

  活动主题:正牙名家亲诊月之《9月接你走出闽浙》

  活动时间:2016年9月1日-9月30日

  活动地点:深圳曙光口腔科(3F)

  活动优惠:

  1、做正颌手术可享受高达25000元的优惠减免;

  2、正牙名家亲诊,免费定制专属手术方案,活动期间内全额缴费,还有机会享受在活动价的基础上再减免5000元的机会;

  3、预约手术后达成消费,即可报销500元路费;

  4、分期付款时长达18个月,做正颌手术当月仅需 3100元

  还徘徊在正牙边缘的你,赶紧来蜕变吧!您可通过拨打预约电话0755-82473398进行报名预约,也可点击在线咨询了解更多详情!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康