★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 周末约会正畸名家,曙光帮你省大钱 !

周末约会正畸名家,曙光帮你省大钱 !

  8月27日下午,正畸名家周末有约之《教你把握黄金矫正时间》专题活动在社会各届的支持下顺利开展。深圳曙光医院口腔正畸俱乐部多位专家出席了本次活动,而曙光周红主任则为大家开展了以《教你把握黄金矫正时间》为主题的讲座,还为现场8位幸运市民免费拍摄全景、头颅侧位牙片,并在活动现场的大屏幕上就牙片反映出的口腔健康问题,做出了详细的讲解。而活动主办方还为现场的每一位市民送上口腔清洁护理八件套,并做免费的口腔健康检查,以鼓励市民更多地关注口腔健康问题。此外,主办方更是为市民带来了一系列的省钱好福利。

  正畸名家周末有约活动在轻松、开放、温馨的气氛中进行。活动中,周红主任现场为大家讲解了牙齿矫正“黄金期”的相关知识,并通过多个儿童牙齿畸形案例的比较,让到场的朋友们更深刻的认识到抓住矫正“黄金期”的重要性。此外,本次活动中8位免费拍摄全景、头颅侧位牙片的牙齿不齐市民,还有幸得到周红主任的现场亲诊,并为他们解读了牙片反映出来的问题。这一别开生面的活动环节,得到了现场市民的称赞。

  抽奖环节中,刘女士成为了当天一等奖的幸运儿。刘女士当日牙齿矫正除了可以在当日暑期特惠价的基础上减免3000元外,还可以免费领取富士拍立得相机一部。喜出望外的刘女士说:“今天过来就是做牙齿矫正的,待会就要去取牙模了,想不到竟然中了大奖,这下又可以省一笔钱了!”



  另外,在现场做隐形矫正暑期特惠价只需要16680元,这样算下来,当天做隐形矫正的市民朋友则省了上万元!而且,市民还可以免费拍摄全景、头颅侧位牙片,并可以免费制作纪念专属牙模。现场许多市民纷纷表示,暑期做牙齿矫正,曙光医院真是帮他们省了一大笔钱。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康