★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光正畸名家分享会,掀起暑期正畸“小高峰 ”

曙光正畸名家分享会,掀起暑期正畸“小高峰 ”

  7月31日下午,为了普及口腔健康教育,让家长、孩子在牙齿矫正上做出正确的选择,在中国社会福利基金专项基金的支持下,正畸名家见面会之《科学认识正畸拔牙》专题活动在深圳曙光医院口腔科顺利开展。以深圳曙光医院口腔科专家周红主任为首的正畸俱乐部专家出席了本次沙龙活动,为大家解读了先进口腔诊疗技术,并认真探讨了“科学认识正畸拔牙”这一主题。活动当日,牙齿矫正最高减免11120元的惠民政策更是受到市民的欢迎,曙光医院口腔科更是迎来了一波牙齿矫正的“小高峰”。

  本次正畸名家见面会在轻松、开放、温馨的气氛中进行。活动中,中华口腔美学设计专家周红主任则通过PPT就“科学认识正畸拔牙”这一主题,为大家解读了牙齿矫正拔牙方面的观念误区,并为现场观众讲解了各种牙齿矫正技术的差异性,让到场的朋友们更全面地了解到各类牙齿矫正方式的优缺点。另外,为了让需要接受牙齿矫正的市民减轻经济负担,活动主办方不仅给出高达11120元的牙齿矫正减免优惠,并且还为市民提供免费的口腔检查和正畸方案设计,让市民能用实惠的价格,享受高品质的牙齿矫正方式。

  据了解,和以往一样,本次曙光医院正畸名家见面会继续秉承“公益惠民”的理念,不仅推出空前的优惠力度,盛邀口腔领域明星专家齐聚一堂,更是联手佐卡伊珠宝有限公司,“大手笔”地送出蓝牙耳机、正畸保持器、钻石吊坠等暑期正畸大礼包。此外,在抽将环节中,更是送出了3000元、1000元的口腔正畸现金奖券及富士拍立得相机、超声波洁牙和数码口腔全景片等幸运好礼。本次正畸名家见面会的顺利举办,无疑是深圳曙光医院履行“回馈社会”诺言的证明。


>>>有问题,点击在线咨询<<<

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康