★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光2016年全国“正牙美容笑”美牙大使征集中,

曙光2016年全国“正牙美容笑”美牙大使征集中,

  “龅牙妹”对“牙齿君”主人的深情告白

  亲爱的主人:

  我把一直憋在心里的话,借助这封信向您倾诉,希望在未来的人生里,您我都能健康无忧,白头偕老!

  我知道您一直对我疼爱有加,每天早上都会给我洗澡,而沐浴在您日复一日的关爱中,我这些年虽历经辛酸苦辣,却甘之若饴,兢兢业业。只是有一点,我觉得应该和您谈一谈!

  不知从何时起,您渐渐少了笑容,而我也许久没有感受过绚烂的阳光,以及见您所见令您愉快的人物与风景。

  我知道,您的沉默是因为我的不整齐,让您的内心充满着挣扎与不自信,却还是装作不经意的样子。

  没有人比我更了解,您其实多么在意自己的笑容,却总被苦涩代替。

  在很长一段时间,我知道您讨厌我,更讨厌自己。而我,见您灰心,忍不住会和您闹脾气。

  生活演变成这般田地,我们无法逃避,唯有坚强走下去,共同解决所有难题。

  请您再爱我一次,更要深爱自己!我虽长得不齐整,却并非无药可救!而您,正风华正茂,怎甘心自暴自弃?


曙光2016年全国“正牙美容笑”美牙大使征集中,火速报名!你就是下一个美牙大使!(图:由深圳曙光医院提供)

  ■曙光口腔科2016全国“正牙美容笑” 美牙大使征集中...

  1、征集50名牙齿难看者,来院进行龅牙正畸美容术可享6.9折美牙优惠(即最高可优惠32000元);

  2、每月第三个周六,抽取本月参与活动的“正牙美容笑”顾客1名,即赠送香港迪斯尼套票一张或深圳世界之窗套票2张(香港迪斯尼套票和深圳世界之窗套票二选一)。

  (注:活动期间即送5张香港迪斯尼套票或10张深圳世界之窗套票。)

  征集人群:

  一类:牙齿严重牙列不齐

  二类:牙齿严重龅牙、或地包天 暴牙

  三类:牙齿稀疏或拥挤 牙列稀疏

  报名条件:

  1、年龄18周岁以上牙齿难看者,不限户籍皆可报名,本“正牙美容笑” 美牙大使面向全国征集。

  2、期望美牙者。

  报名时间:

  2016年8月1日--2016年12月31日

  ■“正牙美容笑”美牙大使征集活动优惠大放送...

  一、指定时间报名参加活动,享受不同优惠:

  1、 8月1日——8月31日, 报名参加即可享受25000元的美牙专项基金援助+7000元的特期优免;

  2、 9月1日——10月31日,报名参加即可享受25000元的美牙专项基金援助+5000元的特期优免;

  3、11月1日——11月30日,报名参加即可享受25000元的美牙专项基金援助+3000元的特期优免;

  4、12月1日——12月31日,报名参加即可享受25000元的美牙专项基金援助;

  (注:优惠享受以缴费收据时间为准,不与其它优惠同时使用。)

  二、“正牙美容笑”美牙幸运奖项:

  每月第三个周六,抽取本月参与活动的“正牙美容笑”顾客1名,即赠送香港迪斯尼套票一张或深圳世界之窗套票2张(香港迪斯尼套票和深圳世界之窗套票二选一)。

  抽奖时间:

  8月20日 上午10:30

  9月17日 上午10:30

  10月22日 上午10:30

  11月19日 上午10:30

  12月17日 上午10:30

  想要蜕变的你,赶紧来报名吧!或许你就是下一个“正牙美容笑”的美牙大使!您可通过拨打预约电话0755-82473398进行报名预约,也可点击在线咨询了解更多详情!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康