★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > “丑小牙”变形记之隐形正畸分享会圆满收官

“丑小牙”变形记之隐形正畸分享会圆满收官

  7月9日,由中国社会福利基金专项基金、上海正雅齿科科技有限公司联合举办的“丑小牙”变形记之隐形正畸分享会在深圳曙光医院口腔科大厅成功举办。活动当日,众多志同道合的朋友齐聚隐形正畸分享会,与到会的隐形正畸专家、隐形牙套使用者面对面讨教隐形矫治经验。在场观众纷纷表示,此次的“隐形正畸分享会”,让他们更直观、更全面的了解到牙齿隐形矫正这一舒适的矫正方式。

  讲座:隐形正畸神奇效果引观众惊叹

  在专题讲座环节中,深圳曙光医院周红主任在现场为大家分享了高难度隐形矫治案例。看到矫治前后神奇效果的观众不禁惊叹,同时也引发了大家更多问题,“隐形矫治需要拔牙吗?隐形矫治会痛吗?30岁的年龄可以矫正吗?......”为了打消大家的疑问,周红主任还在现场为大家一一解答。

  解读:隐形牙套厚度不足0.75mm

  由于很多现场朋友其实对隐形矫治器并不是很了解,周红主任在互动问答环节中,用简单一句话就让大家恍然大悟——“隐形矫正其实可以称为牙齿的隐形眼镜。”原来由于采用了安全高分子透明材料,并且利用计算机3D打印技术制作,隐形牙套厚度不足0.75mm,所以不但外人难以察觉,佩戴时也更加贴合舒适。正雅隐形矫正的神奇功效让现场观众不禁惊呼,是实至名归的美牙神器!

  回馈:超级豪礼答谢美齿人士

  活动中,为感谢广大市民多年来对曙光的支持与信赖,在上海正雅齿科科技有限公司的支持下,深圳曙光医院当日隐形矫正除了直减11000元外,入场的每一位美齿人士还都领取了一份口腔清洁护理礼包。活动当日签单的朋友更是获得了由厂商免费赠送的矫牙保持器、小米全镁铝合金运动手环、智能加湿器、时尚户外水杯、折叠可充电小风扇等隐形正畸组合大礼包。

  另外,价值3000元、1000元的正雅隐形正畸现金抵扣大奖,和富士拍立得、超声波豪华洁牙、口腔全景片等免费幸运大奖更是振奋全场,让许多到现场的美齿人士满载而归。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康