★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光十四周年 天使曙光行

曙光十四周年 天使曙光行

  夏日炎炎,不少美丽的女性朋友都已经穿上了短裙、短裤,向人们展示出自身较为美丽的一面。这时候,少不得的就是一副靓丽的面孔。而牙齿作为展示美丽面孔较为直接、直观的一部分,一口洁白、整齐的牙齿是必不可少的。

  

曙光十四周年 天使曙光行(图:由深圳曙光医院提供)

 

  如何才能拥有一口洁白、整齐的牙齿呢?别担心,深圳曙光医院帮你轻松收获!正值深圳曙光医院十四周年庆,曙光医院联合口腔厂家时代天使公司回馈广大市民,隐形正畸正在大放价,炎炎夏日,清爽一夏,约起来!

  5月22日,深圳曙光医院十四周年庆给你优惠!现场当天做时代天使隐形矫正可享受优惠立减2000元,尊享优惠价16800元,并赠送价值500元的保持器。当天到场的市民朋友,除了可抽取惊喜奖项以外,现场全额缴费或者预付定金一周之内补交剩余金额的市民朋友还能享受免费口腔检查、免费正畸设计方案的优惠,且还赠送保温杯或清洗机或彩盒。夏季正牙正来袭,助你歪牙“悄悄立正”,笑容静待绽放!

  【活动主题】曙光十四周年 天使曙光行

  【活动时间】2016年5月22日

  【活动地点】深圳市曙光医院三楼

  ——天使曙光行 送豪礼——

  到院礼:凡预约到院参加当天活动的朋友,即可领取精心大礼1份

  现场抽奖好礼送:一等奖1名:3000元口腔正畸现金奖券

                 二等奖2名:1000元口腔正畸现金奖券

                 三等奖5名:口腔全景片(158元/次)

  缴费礼:享时代天使隐形正畸特价16800元,送价值500元的保持器,还送保温杯或清洗机或彩盒。

  当天不止有如此豪礼赠送,还有时代天使首席形象分析师张弛主任坐镇,与广大市民朋友做现场互动,解决大家关于牙齿正畸方面的疑难杂症。赶紧约起来吧!

  

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康