★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 第八届中外口腔种植学术会4月10日圆满落幕

第八届中外口腔种植学术会4月10日圆满落幕

  4月10日下午,由中国社会福利基金博爱基金、登士柏种植体有限公司发起,由深圳曙光医院独家承办的“深圳第八届中外口腔种植学术会暨口腔种植名家亲诊”活动圆满落幕,来自深广的百余名听众共同见证了一场学术“亮剑”。 本届学术会除了对日新月异的口腔技术进行探讨、分享外,还特别开设口腔种植名家亲诊专场,免费为市民进行口腔检查和设计种植牙方案。此外,会上还送出了种植牙、洁牙、全景片等口腔健康大礼,吸引了众多市民朋友前来参与。

  医师团队人才云集,曙光医院赢得满堂彩

  本届学术会设有两个会场,分为学术研讨环节与专家亲诊环节。早上9点,深圳罗湖长城大酒店的会议厅上座无虚席,国内外口腔专家纷纷齐聚于此。与往年不同的是,出席本届学术会的除了口腔种植届“大咖”曾融生博士、罗智斌教授和深圳曙光医院周红主任外,还邀请到了包括台湾口腔种植专家罗士杰医生在内的一批口腔种植名家。


台湾口腔种植专家罗士杰医生

  据了解,一直致力于口腔诊疗领域的不断探索与创新的深圳曙光医院口腔科,在此次学术会上的技术探讨环节,更是赢得了满堂彩。会上,深圳曙光医院成熟开展的ALL ON-4即刻种植修复技术以其“个性化定制”的强绝优势,成为口腔种植领域的又一重磅技术,引起口腔修复学术界的热切关注。


坐无缺席的学术会现场

  中外种植牙名医 齐聚深圳曙光医院联袂亲诊

  当日下午,备受市民关注的口腔种植名家亲诊专场在深圳曙光医院口腔科拉开帷幕。以罗士杰医生、曾融生教授、罗智斌教授和周红主任为首的口腔医师团队成员分为四组,在深圳曙光医院口腔科VIP诊室内,免费分别为现场的缺牙患者进行联合会诊,并给出设计出详尽的种植方案,让缺牙患者满意而归。专家云集的口腔种植学术会,无疑是给深圳市民提供了一个看牙“好平台”。


专家亲诊现场也是坐无缺席

  免息分期付款 掀起“种牙”热潮

  本届学术会特别与深圳曙光医院分期付款的新型就医付费模式结合,为市民“种牙”减负出一分力。学术会当天,“种牙”的朋友不仅得到了学术会8200元的种牙援助金,而且还可以采取0手续费、0首期、0利息分付款的方式,来付“种牙”治疗费,这让经济不宽裕的患者都能及时“种牙”,提前享受健康口腔带来的好生活。学术会这一政策的实施,真正减轻了市民“种牙”负担,缓解了治病贵的难题,更是掀起了深港两地“种牙”修复的小热潮。>>>>>>有问题,点我


免息分期付款开始啦

  据了解,学术会结束后,免息分期付款的“看病”付费政策将会持续开展下去。到目前为止,深圳曙光医院口腔科已经开通了外科正牙、种植牙、烤瓷牙和牙齿正畸四个大病种,共24个小类的“看病”分期付款消费渠道。

  现场人气爆棚 市民领走健康大奖

  除了前沿种植牙新技术和实力口腔专家团队,重量级的口腔健康关爱大礼也是本届学术会的一大亮点。在深圳社会福利基金博爱基金的支持下,学术会当天单人“种牙”10颗种植体以上的朋友,则免费得到了一枚德国种植体大礼。而在深圳曙光医院抽出的口腔健康大奖,更是让市民惊喜万分!会上抽出了多个免费洁牙、免费口腔全景片等口腔健康大礼回馈现场市民,而最后,周红主任抽出了本次学术会的终极大奖——德国费亚丹种植体一枚,更是将整个活动现场气氛推向了高潮!


第八届中外口腔种植学术会圆满落幕

  深圳曙光医院作为此次活动的承办方,旨在为深圳口腔领域注入新活力,为广大市民带来更新、更好的口腔诊疗新技术,让市民能享受到优质的口腔诊疗服务。深圳曙光口腔科已经陪大家走过了14个年头,在未来的日子里曙光人将继续秉持着“曙光心,一世情”的理念,并一如既往地用真诚、优质的服务,用公益造福广大市民朋友。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康