★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 德国品质种植牙 每天只需19元

德国品质种植牙 每天只需19元

  时下“分期付款”已与我们的生活息息相关,关于分期付款,我们了解更多的是买房、买车“分期”,而且需要支付一部分的手续费和利息,但如今在深圳“看病”居然也可以分期付了。据了解,在4月10日举行的第八届中外口腔种植学术会暨口腔种植名家亲诊”活动中,将启动“种牙”分期付款这一新型医疗消费模式,缓解深圳市民种植牙“看病贵”的难题。

  “种牙”无息分期 每天只需19元

  自诞生之日起,种植牙便以高技术难度、高医术水平著称,是口腔医学中的“塔尖”技术,对口腔机构与操作医生的要求极为严格。现如今,种植牙动辄上万元一枚,这使许多家庭医疗花费负担仍然沉重,需要“种牙”的患者不得不望而却步。

  据了解,为降低深圳市民“种牙”门槛,避免因经济困难而延误病情,4月10日当天,在第八届口腔种植学术会上,深圳市民不仅可以享受到按月付款、0利息、0手续费的“种牙”分期付款新型消费模式,而且当日德国品质种植体还可以申请4.6折的优惠。记者算了一笔账,如果“种牙”分期按12个月来算,市民只需每天支付19元,就可以“种”上一枚德国品质的好牙,提前享受健康口腔带来的好生活。

  一拖再拖!缺牙不“种”更浪费钱

  深圳曙光医院口腔科的周红主任可谓是深圳口腔种植学术会的“常客”,自2009年学术会在深圳举办以来,她每年都会受到组委会的邀请,来到现场为市民亲诊,今年自然也不例外。据周红介绍:“许多人经历过缺牙伤害后才慢慢意识到口腔健康的重要性,很多中老年人一开始只是缺了几颗牙,认为是小问题,一拖再拖,最后好牙接二连三开始掉了,才知道要来看医生。”据统计,每年来到学术会寻求解决办法的患者,大部分都是因长期牙缺损,而导致多颗牙缺失、牙槽骨吸收和牙周疾病,这一类缺牙患者,“种牙”之路比普通患者来说经济压力更大。

  公益在行动,市民有望免费“种牙”

  特别的是,在中国社会福利基金博爱基金的支持下,在本届学术会上,单人“种牙”10颗种植体以上,则可免费获得种植体一枚。另外,当日将会限量赠送免费洁牙、免费口腔全景片等口腔健康大礼,运气好的市民,还有望抽取免费“种牙”名额,真正享受免费“种牙”的口腔健康福利。

  报名方法:拨打报名热线0755-82473398,或点击在线咨询预约报名。>>>>>>>更多优惠,点我点我

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康