★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > “微笑暖鹏城”爱牙特别行动月

“微笑暖鹏城”爱牙特别行动月

  口腔健康对于人们来说是项不可忽视的问题,它与我们的日常息息相关:牙齿缺失、蛀牙作祟、牙齿过敏、口腔发育畸形等都对人们日常生活造成了不良的影响,这个关乎容貌美观与健康的部位已经受到越来越多群众的重视。

微笑暖鹏城 爱牙特别行动月

  为了响应“关爱口腔健康”的号召,深圳曙光医院联合中国社会福利基金博爱基金,共同举办“微笑暖鹏城”爱牙特别行动月”活动,让您能在新春来临之际,也为牙齿换上“新装”,以更加轻松、健康的状态迎接每一天。

  活动时间:即日起至3月31日

  活动地点:深圳曙光医院口腔科

  市民朋友们可通过以下方式报名参与:

  1、访问深圳曙光医院官方网站,点击在线咨询及商务通弹窗;

  2、拨打美丽热线:0755-82473398 / 400-6188-818

  活动期间,以下口腔科项目均可获得不同程度的优惠,让我们先来一睹为快:

  一、一站式解决牙齿缺失、牙齿畸形等问题,曙光烤瓷技术更专业

  项目介绍:

  全瓷牙又称全瓷冠,是覆盖全部牙冠表面且不含金属内冠的瓷修复体。具有更美观、半透明度与天然牙近似、修复后牙龈边缘表现更加自然、可达到仿真效果,且具有对周边组织无刺激等优点。

  适宜人群:

  1.修复变色牙(包括修复中、重度四环素牙及死髓变色牙等);

  2.修复牙体缺损、牙列缺损;

  3.修复釉质发育不全;

  4.修复异形牙、错位牙;

  5.修复牙间隙。

  援助力度:

  二、一站式解决牙齿缺失问题,曙光种植技术更专业

  项目介绍:

  种植牙通常采用人工材料(如金属、陶瓷等)制成种植体,可以获得与天然牙功能、结构以及美观效果十分相似的修复效果。

  适宜人群:

  1、前牙脱落

  2、缺牙的后方没有真牙

  3、全口或半口缺牙

  援助力度:


 

  三、“正青春,不将就” 再不矫牙我们就老了

  项目介绍:

  口腔正畸通俗地讲就是矫正牙齿,是采用科学的方法将牙颌畸形的牙齿进行矫正。通过正畸的治疗,实现美观的外貌、健康的功能、稳定的牙列的目的。

  适宜人群:

  牙齿排列不整齐、牙列拥挤、牙间隙、反颌(地包天)、上颌前突(龅牙)的青少年和成人。

  优惠力度:牙齿矫正低至5980元
 

  四、一站式解决牙色难看问题,曙光牙齿美白技术更专业

  项目介绍:

  激光美白牙齿的过程是在清洁和预处理过的牙体上,涂以高浓度的专用漂白剂,采用氩离子激光激活药物的活性,进行表面及深层色素的去除。在实际操作中,激光的水吸收强烈,所以能更好地激发富含水分子的漂白剂,同时激光穿透深度相对较大,可以去除深层色素,从而达到牙齿美白的效果。

  适宜人群:

  针对轻中度四环素牙、黄板牙、天生黄牙及由于长期饮用有色饮品造成的牙齿颜色改变均有理想疗效。

  优惠力度:美国激光美白牙援助400元
 

  曙光心,一世情!深圳曙光医院用行动表明决心,用强有力的优惠方式为群众谋福利,让更多有着口腔治疗需求的患者能够享受到优质实惠的医疗体验,以更好的状态迎接崭新的未来!

  即日起至3月31日,深圳曙光医院"微笑暖鹏城"爱牙特别行动月正式启动,诚邀您的加入!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康