★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 读者试戴隐形牙套 称“异物感轻不易察觉”

读者试戴隐形牙套 称“异物感轻不易察觉”

  12月27日,由《深圳都市报》报道支持,中国社会福利基金博爱基金、上海正雅齿科科技有限公司联合举办的“隐形正畸分享会”活动在深圳曙光医院口腔科大厅成功举办。活动当日,众多志同道合且青睐隐形牙套的朋友齐聚“隐形正畸分享会”,与到会的隐形正畸专业医师、使用者面对面讨教隐形矫治经验。在场观众纷纷表示,此次的“隐形正畸分享会”,让他们更直观、更全面的了解到牙齿隐形矫正这一舒适的矫正方式。


图:专业讲师为市民们讲解隐形正畸知识

  分享:与同伴深交流、换经验

  前段时间刚完成隐形矫正的彭先生也是参加此次活动的一员。让人意想不到的是,站在台上跟大家分享的彭先生,在众人的目光下,竟然把右手手指伸进嘴里,摘取出一副隐形牙套。“看他在嘴里抠了一副透明的牙套出来,确实感到很吃惊,我原以为他做完了矫治,没有戴牙套,真是一点都看不出来!”一直坐在彭先生旁边的观众兴奋地对笔者说。同时,彭先生认为,参加这个活动的都是对隐形牙套感兴趣的人,确实是一次与同伴深交流、换经验的好机会。

  试戴:异物感很轻,不易察觉

  家住龙华的陆小姐是第一批成功报名活动的读者之一。活动当日,她拿到了期待已久的隐形矫正牙套。“这副隐形矫正牙套是根据我的口腔情况定制的,刚拿到隐形牙套的时候,我第一感觉就是‘怎么这么透明啊’,就像水晶一样晶莹剔透,戴上去后嘴巴里异物感很轻,我特别去照了镜子,一眼看上去,看不出我有戴牙套!”陆小姐兴奋地介绍,以前她有同事用过传统牙齿矫正器,不仅笑起来满嘴钢丝,吃东西很费劲,而且还引发了牙龈炎,这让她对“铁齿钢牙”十分恐惧。

  解读:隐形牙套厚度仅有0.75mm

  “由于采用了安全高分子透明材料,并且利用计算机3D打印技术制作,隐形牙套厚度仅有0.75mm,所以不但外人难以察觉,佩戴时也更加贴合舒适。”主讲嘉宾许冶彪医生告诉笔者,使用者只需三个月复诊一次,这时医生会根据矫正的情况,再次设计接下来的矫正方案。不像“钢丝牙”套需要频繁往返医院调整矫正器。

  回馈:超级豪礼答谢美齿人士

  活动中,为感谢广大市民多年来对曙光的支持与信赖,曙光医院当日隐形矫正除了推出6折的超低折扣外,入场的每一位美齿人士还都领取了一份豪华大礼包。另外,不仅有格兰仕烤箱、蒸汽挂烫机、拍立得相机、佐卡伊钻石项链领取券、丹珠泉高端健康水等免费幸运大奖华丽献礼,而且ipad、泰国六天五夜单人游免费送等大奖豪礼更是振奋全场,让许多到现场的美齿人士满载而归。

 

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康