★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 广东省口腔医院正畸专家段培佳到我院讲学

广东省口腔医院正畸专家段培佳到我院讲学

  12月27日,由中国社会福利基金博爱基金、上海正雅齿科科技有限公司联合举办的“隐形正畸分享会”活动在深圳曙光医院口腔科大厅举行。借此之际,我院特邀广东省口腔医院口腔正畸专家段培佳主任到我院讲学。我院口腔科20余名医护人员,以及从东莞市慕名而来的数名正畸医生参加了此次学术讲座。


图:段培佳主任为市民们讲解正畸知识

  段培佳主任本次讲座主要就“隐形正畸之理性美”进行了详细讲解,以自己长期的应用体会为切入点,综合应用PPT、FLASH等直观、生动的方式深入浅出地讲解了隐形正畸治疗的诊断技巧、技术特点及其社会效益,并结合多个特殊隐形正畸病例,详细解释了其中的注意事项。段主任在讲座中强调,隐形牙套矫正牙齿的实现,除了生产厂家的高科技技术外,更重要的是拥有扎实的正畸理论基础和丰富经验的口腔医生。


图:周红主任与段培佳主任合影

  授课结束后,参加学习的口腔科医师在口腔科VIP诊室就相关疑难正畸病例与段培佳主任进行了热烈的讨论。段主任的讲课可谓传道、授业、解惑,这次授课,使前来学习的我院及外院正畸工作者对隐形正畸治疗技术有了更新的认识与了解,并拓展了大家的知识面。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康