★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 喜迎双旦狂享曲 烤瓷修复低至五折

喜迎双旦狂享曲 烤瓷修复低至五折

  在圣诞、元旦双佳节到来之际,曙光口腔特别推出烤瓷牙修复的一个优惠活动,不管是牙齿缺失、牙齿暗黄还是牙齿畸形等问题,曙光烤瓷修复技术都可以为你解决。在活动期间(2015年12月4日~12月31日),凡在曙光口腔进行烤瓷牙修复的朋友都可以享受优惠,希望每一位牙齿有问题的朋友都能展现出灿烂的微笑。



>> 我要咨询 <<

  据悉,为了迎接圣诞、元旦双佳节的来临,曙光医院特此举办这次活动。德国威兰德氧化锆全瓷牙、贵金属瓷牙(钯银合金瓷牙)、钴铬合金瓷牙低至5折,其他烤瓷产品7.2折起。解决让您饱受折磨的牙齿问题,让笑容常伴您左右!预约报名电话:0755-8247 3398

  >>曙光全瓷牙的优势

  产品上,全瓷牙的色泽通透柔和、形态均衡、色泽逼真,接近天然牙;优良的品质使牙齿更亮、更洁白。

  性能上,全瓷牙可以与真牙相媲美,可有效的保护牙釉质,同时具有良好的生物相容性,通透性非常好,且使用寿命也更加长久。

  >>曙光烤瓷修复有效延长松动牙使用寿命

  对于被牙周炎困扰的松动牙,可以采用非拔牙治疗松动牙的方式,先对牙周炎症进行彻底治疗,在炎症得到完全控制后,再通过戴冠做烤瓷牙,让松动牙与周围牙齿形成紧密的同盟,这样就可以让松动牙延长使用寿命。此外,烤瓷技术除了可以延长松动牙的使用寿命之外,还能解决歪牙、龋齿、牙齿缺失和色素牙等口腔问题。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康