★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光(2015)口腔科年终收官回馈圆满结束

曙光(2015)口腔科年终收官回馈圆满结束

  2015年11月29日下午,曙光(2015)口腔科年终收官回馈在深圳曙光医院口腔科成功举办。活动受到社会各界的高度关注,获得了星期八旅游网以及佐卡伊珠宝有限公司的大力支持,以及《美丽向前冲》栏目的全程录制播出,吸引了众多的深圳市民慕名前往和积极参与。

  据了解,和往年一样,本次深圳曙光医院口腔科(2015)年终收官回馈活动继续秉承“公益惠民”的理念,不仅推出空前的优惠力度,启动年度较惠回馈阵容,盛邀口腔领域明星专家齐聚一堂,更是联手星期八旅游网和佐卡伊珠宝有限公司,“大手笔”地推出“奢华泰国游”、“经典欧洲游”、“钻石吊坠”等豪华大奖。

  活动开始后,伴随着现场观众朋友的热烈的掌声,曙光口腔科专业医生团队闪亮登场——曙光电脑全口速导种植牙专业医生周红主任,曙光烤瓷牙美学标准制定者杨淑霞主任,曙光专业正畸医生江洋,曙光专业烤瓷牙医生刘韶燕、王怡医生等九位口腔领域的专家倾情助阵,为曙光口腔科(2015)年终收官回馈活动造势喝彩。据了解,现场通过对话专业医生们、采访案例、现场互动等环节,展示了曙光13年来潜心积淀的临床成果和技术实力。

  有业界人士认为,口腔科2015收官回馈活动不仅充分展现了深圳曙光医院的技术地位和综合实力,同时也体现了深圳曙光医院至诚至信,积极回馈社会的一贯作风。本次年终收官回馈的顺利举办,无疑是深圳曙光医院履行“回馈社会”诺言非常好的证明。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康