★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > “广东省口腔种植名医工作室”落户深圳曙光医

“广东省口腔种植名医工作室”落户深圳曙光医

  10月25日第七届口腔种植新技术研讨会在深圳召开,“广东省口腔种植名医工作室”正式成立,并落户深圳曙光医院。


广东省口腔种植名医工作室正式成立

  据悉,深圳曙光医院打破行业界限,与国内口腔种植医学领域一线专家联合成立“广东省口腔种植名医工作室”。作为“松绑”广东医师多点执业后的新探索,“广东省口腔种植名医工作室”的成立,意味着国内口腔种植一线专家将与深圳曙光医院建立长期合作关系,在口腔种植领域上不断攻克疑难瓶颈,为深圳乃至全国的疑难口腔疾病患者建立一个权威的就医平台。


种植专家的合照

  活动当天,**批加入“广东省口腔种植名医工作室”的口腔种植专家齐聚一堂,携口腔修复研究新成果为疑难口腔疾病患者现场亲诊。其中,微创无痛口腔种植新技术在普通种植技术上的突破性进展受到了社会各界的高度关注与好评。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康