★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 周末口腔大讲堂——如何选择适合自己的矫正方

周末口腔大讲堂——如何选择适合自己的矫正方

  牙齿畸形、牙列拥挤,想笑却又不敢露齿笑,特别尴尬却又特别心酸有木有?传统矫正的“铁嘴钢牙”形象难以接受,舒适美观的隐形矫正费用昂贵让人生怯?许多牙齿畸形的朋友一直都苦恼于寻找自己满意的矫正方法,但是却不尽人意。不用担心,来曙光参加口腔健康大讲堂,教你如何选择适合自己的矫正方法,帮你解决你的口腔烦恼,自信笑容每**!


周末口腔大讲堂——如何选择适合自己的矫正方法  (图:深圳曙光医院提供)

  9月13日下午,曙光口腔健康大讲堂温情助力,圆你矫正牙齿的梦!据悉,当天到场参加活动的朋友可享受免费口腔检查1次,还有专业的口腔正畸评估,更在互动环节有精美礼品等你领取!

  还有更大优惠等着你!活动当天,现场还将抽取德国费亚丹种植牙优惠名额及德国威兰德烤瓷牙优惠名额,当天更是正畸优惠的较后**,想做正畸的朋友千万不要错过机会!还有一个好消息就是,做正牙美容术可享受4.5折优惠!曙光口腔健康大讲堂再次重磅出击,让你的牙齿焕然新生,笑容伴你左右!

  活动主题:如何选择适合自己的矫正方法

  活动时间:9月13日14:30

  活动地点:深圳曙光医院三F

  ——参加健康讲堂,豪礼相送——

  到场礼:到场即享免费口腔检查1次(讲座后安排亲诊);

  免费专业口腔正畸评估(讲座后安排亲诊);

  免费专家个性化正畸方案咨询(讲座后安排亲诊);

  幸运礼:互动环节会有精美礼品等你拿;

  优惠礼:当天享暑期正畸较后1天活动优惠。

  当天享德国费亚丹种植牙特惠5.8折;

  当天享德国威兰德烤瓷牙特惠4折;

  当天参与活动的正牙患者还可享受正牙美容术4.5折特惠。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康