★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 市民组团美齿沙龙 口腔健康知识传遍大家

市民组团美齿沙龙 口腔健康知识传遍大家

  8月23日下午,作为第六届暑期正牙节系列活动之一的第六期美齿沙龙在深圳曙光医院口腔美容科的支持下顺利开展。深圳曙光医院口腔科专家周红主任出席了本次沙龙活动,并通过展示正畸患者手术前后对比图的生动方式,为大家解读了多种牙齿正畸的方法。


周红主任为广大市民讲解牙齿正畸方法  (图:深圳曙光医院提供)

  据了解,在现今高速发展的科学技术下,德国正牙美容术所需的手术器械不断升级改进,手术大大提高,并且手术微创,术后三天即可进食。该项正牙美容术不同于传统矫正需要两年的时间,很快速就可以解决龅牙、地包天等疾病,而且术后效果稳定。此外,周主任还提醒市民,“隆鼻、垫下巴等这类“治标不治本”的方法并不能很好地改变牙齿畸形带来的面容问题,牙齿畸形患者只有选对适合自己的方法,才能在脱变的过程中少走弯路。”


中奖的三位市民朋友与周红主任合影  (图:深圳曙光医院提供)

  据悉,深圳曙光医院秉承“公益惠民”的理念,到场的市民朋友都获得价值840元的优惠口腔检查套餐。本次美齿沙龙的顺利举办,无疑是深圳曙光医院履行“回馈社会”诺言的证明。据了解,由于本次活动得到了市民的积极响应,深圳曙光医院决定在8月30日(本周日)举办《口腔健康大讲堂》,届时还将推出一系列优惠活动,回馈市民。有需要的朋友记得留意深圳曙光医院的活动动态,切勿错过看牙优惠好时机。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康