★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光美齿沙龙再掀“正畸”小高峰

曙光美齿沙龙再掀“正畸”小高峰

  8月16日下午,作为第六届暑期正牙节系列活动之一的美齿沙龙在深圳曙光医院口腔美容科的支持下顺利开展。深圳曙光医院口腔科专家周红主任和刘韶燕医生出席了本次沙龙活动,为大家解读了**的口腔诊疗技术,并认真探讨了“隐形矫正”这一主题,当日曙光医院口腔科又迎来了一波牙齿矫正的小高峰。


图为刘韶燕医院解读口腔诊疗技术  (图:深圳曙光医院提供)

  本次沙龙在轻松、开放、温馨的气氛中进行。活动中,口腔美学设计专家刘韶燕医生通过PPT就“看不见的牙套,看得见的矫正”这一主题,为大家解读了时代天使隐形矫正的优势,并通过各种技术的差异性比较,让到场的朋友们更详细的了解到隐形矫正给人们生活带来的便捷与舒适。隐形正畸可自由摘掉、透明无托槽和矫治时间短等特点引起了市民了解的兴趣。此外,活动现场,周红主任则为大家揭开了德国费亚丹种植牙的奥秘,种植牙以其美观舒适,不伤害健康牙和相邻组织的特点,受到了牙齿缺失患者的青睐。


图为周红主任介绍种植牙  (图:深圳曙光医院提供)

  据悉,深圳曙光医院秉承“公益惠民”的理念,到场的市民朋友还获得价值840元的优惠口腔检查套餐。本次美齿沙龙的顺利举办,无疑是深圳曙光医院履行“回馈社会”诺言的证明。据了解,由于本次活动得到了市民的积极响应,深圳曙光医院决定在8月23日(本周日)再次举办美齿沙龙,届时将推出一系列优惠活动,回馈市民。有需要的朋友切勿错过这个看牙好时机。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康