★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 8月16日美齿沙龙-看不见的牙套,看得见的矫正!

8月16日美齿沙龙-看不见的牙套,看得见的矫正!

  牙齿畸形、虎牙、牙齿错位和牙列不齐?有没有过想笑却又不敢露齿的尴尬?传统矫正“铁嘴钢牙”影响形象,害怕变“钢牙妹”?舒适方便的隐形矫正价格太高,望而却步?别担心,美国3M公司、时代天使联合曙光医院温情助力第六届万人正牙节,为你解决各种口腔烦恼,拯救你的脸!

  8月16日下午,曙光第六届万人正牙节系列活动帮你买单!当天到场的市民朋友,除了可获得价值840元的口腔检查券外,还能领取品牌钻石项链领取券一份(凭券到实体店领取)。曙光第六届万人正牙节再次重磅出击,助你歪牙“悄悄立正”,笑容静待绽放!

  【活动主题】美齿沙龙-看不见的牙套,看得见的矫正!

  【活动时间】8月16日下午14:30

  【活动地点】深圳市曙光医院三楼

  ——美齿沙龙,送豪礼——

  到场礼:即享受价值840元口腔检查1次;

          优惠享受牙齿矫正方案设计;

  随手礼:即送品牌钻石项链领取券1份(可取项链1条);

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康