★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 暑期正牙节 曙光帮你省大钱

暑期正牙节 曙光帮你省大钱

  7月19日下午,作为第六届暑期正牙节系列活动之一的美齿沙龙在深圳市曙光医院口腔美容科的支持下顺利开展。本次活动,除了有深圳曙光医院口腔科专家为大家解读了口腔诊疗技术外,还送出了价值840元的口腔全套优惠检查券,并为市民带来了一系列的省钱好福利。


(图:参加美齿沙龙的广大市民朋友们)

  沙龙在轻松、开放、温馨的气氛中进行。活动中,李永华医生以“牙齿矫正如何拯救一张脸”为主题,现场为大家讲解了牙齿矫正的相关问题,并通过多个案例矫正前后的差异性比较,让到场的朋友们更深刻的认识到一口牙齿对面容美的重要性,对牙齿矫正有更深一层次的认识和理解。现场中,周红主任则为大家揭开了德国费亚丹种植牙的奥秘,种植牙以其美观舒适,不伤害健康牙和相邻组织的特点,吸引了很多市民的兴趣。


(图:李永华医生讲解牙齿矫正的相关知识)

  抽奖环节中,正在做治疗的刘女士被抽中了当天的时代天使矫治优惠名额,而王阿姨和另外两位观众幸运地获得了德国费亚丹种植牙优惠名额。喜出望外的王阿姨说:“今天过来就是为了了解有关种植牙的情况,想不到竟然中了大奖,这下又可以省一笔钱了!”


(图:抽中大奖的幸运朋友们)

  另外,在现场当天做时代天使隐形矫正可在暑期优惠价的基础上再减1000元,尊享优惠价16000元,这样算下来,当天做隐形矫正的市民朋友省了9000元,做美国3M陶瓷托槽矫正的朋友更是省了10500元!许多市民都纷纷表示,暑假期间来做牙齿真的可以省一大笔钱。

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康