★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 第六届暑期正牙节启动仪式在曙光举行

第六届暑期正牙节启动仪式在曙光举行

  7月5日,由香港()和谐基金赞助百万美齿基金,由深圳曙光医院承办的曙光(中国)第六届暑期正牙节启动仪式在深圳曙光医院3楼隆重举行。据了解,该届正牙节以帮助青少年树立正确的口腔健康意识为目标,获得了社会的高度关注,包括时代天使曹经理等多位重量级嘉宾亲临现场,为正牙节启动仪式助阵。

  活动从6大口腔科室专家揭牌中拉开帷幕,深圳曙光医院口腔美容科周红主任在现场为大家解读了前沿矫正技术,并在口腔健康知识问答环节中为大家送出精美礼品。周主任表示,“牙齿畸形不仅影响人的健康,而且还影响面容美,希望每年一度的正牙节能引起人们对畸形牙的重视。”

  特别值得一提的是,当天曹经理代表时代天使向深圳市曙光医院授予“时代天使隐形矫正示范机构”称号,对曙光隐形牙齿矫治技术的实力进行肯定,至此,深圳曙光医院又再一次获得业界的认可。

  据了解,在暑期正牙节系列活动中,曙光医院秉承“公益惠民”理念,联合香港()和谐基金,推出了6大前沿正牙技术优惠方案,市民正畸较高能减免10000元,而且还新推出了无卡免息分期付款的暑期正畸政策,让有需要的朋友得到较好的产品,收获很大的实惠。

  另外,活动主办方还表示,7月12日将举行一期美齿沙龙活动,曙光6大口腔科室专家将联袂亲诊,届时参加美齿沙龙的市民可以与医生面对面交流。据透露,当日现场还将会推出更多的优惠项目,关注口腔健康的市民确实值得参与。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康