★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光(中国)第六届暑期正牙节系列报道

曙光(中国)第六届暑期正牙节系列报道

  暑期正牙立享无卡免息分期付款

  百万美齿基金援助,低至833/期,首付仅需1000元

  为帮助青少年树立正确的口腔健康意识,由香港()和谐基金赞助百万美齿基金,深圳曙光医院承办的第六届暑期正牙节系列活动于本月正式启动。据悉,活动期间,国内口腔美容个性化设计倡导者周红等6大正畸医生将亲临现场,市民不仅可尊享口腔正畸医生亲诊,享受高额正畸优惠,还有机会获赠iphone系列产品,抽取优惠正畸幸运名额。现致电热线电话82473398,即可预约报名。

  市民正牙分期付款,抽优惠正畸大奖

  基于前五届“正畸医生·周末有约”活动得到了市民的积极响应,暑期励志蜕变正牙活动承办方深圳曙光医院决定继续传递“公益惠民”的活动理念,联合香港()和谐基金,为正畸患者减免治疗费用,较高直降8000元。同时**推出正牙免息分期付款政策,市民一期较低只需支付833元。此外,参加7月12日曙光医生美齿沙龙,还有机会抽取优惠正畸名额。

  孩子歪牙危害大,莫错过暑期“立正”好时机

  据权威口腔正畸医生表示,孩子牙齿畸形会影响面容美,若不及时为其矫正,孩子会产生自卑心理,影响人际交往。另有研究表明,牙齿矫正时间是11-18岁,此时青少年身体处于发育高峰期,牙槽骨可塑性比较强,及时矫正效果。若等到成年后再做牙齿矫正,时间和费用将大大增加。目前正值暑期,孩子时间充裕、心情放松,正是“正畸”黄金期,家长应为孩子抓住正牙好时机。

  曙光美齿沙龙>>

  7月12日、7月26日6大口腔正畸医生与您相约

  到场即送:价值840元VIP全套口腔保健养护体检套餐(限前30名)

  费用减免:百万美齿基金援助,做牙齿矫正较高直降8000元

  限额抽取:暑期优惠口腔正畸大奖

在线咨询

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康