★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > “5.12”护士节:你我身边,有一抹亮色叫天使

“5.12”护士节:你我身边,有一抹亮色叫天使

  “5.12”护士节是护士理事会为纪念护士职业创始人、英国护理学先驱弗洛伦斯·南丁格尔而设立,旨在激励全世界护理人员继承和发扬博爱、奉献的人道主义精神,自1912年起,已延续百余年。

  为了纪念这一重要节日,今年的5月12日,深圳曙光医院亦在八楼多功能厅,为全院的护理人员举行了一场隆重的颁奖晚会——5·12护士节“曙光护理 无与伦比”暨感动曙光**护士颁奖盛典”。

  当晚,节目精彩纷呈,除了劲歌热舞,点燃现场;小品双簧,笑翻全场以外,还有舞蹈、小品、诗朗诵等。各科白衣天使“大显身手”,为现场的观众奉献了一顿丰盛的文艺大餐,展现了一个积极乐观、多才多艺、朝气蓬勃的曙光护理团队!


李院为深圳曙光医院全院护士送上节日的祝福
 


刘院致辞
 


深圳曙光医院护理部主任王宏伟深情地说,“一代代护理先辈身上迸发的时代精神,永远激励我们用温暖的心,去践行生命对生命的守护。”
 


院领导推出蛋糕high爆全场

  各个科室精心准备的节目陆续登场!


口腔科《刷牙舞》
 

住院部《洗手舞》
 

爆笑双簧《急诊科的故事》
 

妇科朗诵《白衣天使》
 


美容科情景剧
 


眼科表演结束
 

李院献上《甘心情愿》与大家互动
 

  象征着天使的白色,本就包含着光谱中所有的颜色光。秉持着人道、博爱、奉献的白衣天使,身上同样散发着多彩的光芒。


护士节圆满落幕

  “把心交给爱,使命向大海,把情交给爱,温暖春常在。”天使的生活也如此丰富多彩!

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康