★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 口腔美容预热毕业季微整容热潮

口腔美容预热毕业季微整容热潮

  近日,记者在深圳曙光医院口腔科内见到了几名大学生,“形象在面试的时候确实挺重要的,尤其是一些专业企业,我在前两天学校举行的应聘会上应聘一个企业时,就因为相貌不如人,被挤了下来,既然能改变,为什么不做呢。”一名女大学生小陈对记者称,她因为是拥有一口龅牙,常常被同学戏称为小龅牙妹,心理一直挺自卑的,如果通过这次做牙齿整形手术,提升自己的形象挺好的。

  记者在采访中了解到,每年的毕业季来临时,都会迎来学生牙齿整形的高峰期。“为应对就业,不少应聘受挫的学生选择牙齿整形,这种现象从前几年开始就有,只是这两年数量更多了。”曙光医院口腔专家对记者称,这些学生大部分错过了青少年较好矫正期,但为了让自己更**。不少大学上选择的牙齿整形项目多为美容冠和隐形正畸,花费上少则数千元,多则上万元,总体而言还是比较便宜的。

  专家表示,大学生为工作牙齿矫正,这已是时下牙齿整形行业中较常见的一个现象,但部分牙齿整形单位目前还存一定的不规范性,也具有一定风险,求美者要谨慎选择正规医院进行诊疗,稍有不慎就可能跌入牙齿整形商家设置的陷阱中。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康