★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 种植牙金标准在深发布

种植牙金标准在深发布

种植牙金标准在深发布
——暨第六届口腔种植新技术研讨会圆满收官

  4月11日上午9点30分至12点30分,深圳长城酒店迎来一场学术亮剑,当天,现场医生荟萃,精彩云集,吸引了近百名口腔医生前来参与。活动为第六届口腔种植新技术研讨会,迄今已连续举办多年。本次大会延续往届优良传统,力邀中外口腔种植大师共聚一堂,联合发布种植牙金标准,获得业界的高度关注和强烈反响。

  中外医生汇聚一堂 共话种植牙金标准

  本次大会由登士柏种植体中国分公司主办,深圳曙光医院承办,深圳都市报协办,邀请了西班牙籍北卡罗来纳大学口腔医学院Dr. Rojas-Vizcaya教授、中山大学光华口腔医学院曾融生院长、中山大学光华口腔医学院罗智斌教授出席。当天上午,大会主席曾融生院长致辞,Dr. Rojas-Vizcaya教授和罗智斌教授则分别作为演讲嘉宾,就“种植修复治疗计划中的参照要点:复杂上颌牙美学重建”和“无牙颌即刻负重”进行专题报告,让参会医生收获良多。

  Dr. Rojas-Vizcaya教授在长达短时间的演讲中阐述了多个重要观点。其中包括“种植牙技术不仅应注重实用性,还应兼顾美观度,这样才能真正帮助牙缺失患者重拾自信,恢复精彩生活”。罗智斌教授则围绕德国ALL—ON—FOUR生物全息种植技术,对无牙颌即刻负重进行精彩阐释。他在报告中指出,即刻负重用时短、见效快,只需一小时即可帮助患者恢复咀嚼功能,不影响工作和生活。不少与会医生表示,此次口腔学术种植大会标志着种植牙金标准的横空出世,必将推进口腔种植技术与接轨。

  中外医生亲临曙光 定制个性诊疗方案

  为让牙缺失患者能够体验先进的种植技术成果,享受实实在在的种植牙优惠,4月11日13点30分,主办方专门邀请Dr. Rojas-Vizcaya教授、曾融生院长、罗智斌教授坐镇深圳曙光医院,进行为期半天的联合会诊。当天下午,闻讯而来的牙缺失患者达五十多名,活动现场人气火爆。


学术会后专家亲诊正在进行

国内种植牙专家们正在进行会诊


专家会诊正在对患者情况进行探讨

  深圳曙光医院口腔专家周红主任表示,种植牙是牙缺失患者的可选。有数据统计表明,韩国人口仅5000万,每种植体植入量超过100万颗;中国台湾人口仅2300万,每年植入量达25万颗;中国大陆人口13亿,每年植入量仅30万颗,目前市场需求量巨大,正呈高度发展态势。但是,医生在诊疗过程中,应考虑患者的年龄、口腔状况、经济承受能力等综合情况,定制个性化的诊疗方案,才能帮助他们达到较理想的诊疗效果。当天下午,Dr. Rojas-Vizcaya教授、曾融生院长、罗智斌教授与深圳曙光医院口腔专家正是一力秉承这一原则,为到场患者进行诊疗方案的设计,获得了患者的一致好评。

  德国ALL—ON—FOUR生物全息种植技术“落户”曙光 惠及于民

  据悉,随着三位口腔医生的到来,深圳曙光医院口腔科引进了中欧驰名的德国ALL—ON—FOUR生物全息种植技术。该技术曾创造了****“四颗种植体却种出整排牙”的“奇迹”,能为重度牙缺失患者大幅节约种植费用,带来全口无牙至佳解决方案。

  为了让深广市民“足不出深”体验这一先进技术成果,值13周年院庆之际,深圳曙光医院已**启动“口腔种植新技术推广月”活动,现面向全国征集30名牙缺失患者感受欧洲种植系统的神奇魔力。活动截止日期为5月12日。即日起,有需要的市民可以登录曙光医院网站或拨打咨询电话:0755—82473398提前预约。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康