★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 中外口腔修复医生携德国ALL-ON-FOUR生物全息种植技

中外口腔修复医生携德国ALL-ON-FOUR生物全息种植技

  4月11日13点30分,中外口腔修复医生携德国ALL-ON-FOUR生物全息种植技术亲临深圳曙光医院,为近30名重度疑难牙缺失患者联袂亲诊,现场气氛热烈而又秩序井然。


2015口腔种植新技术学术研讨会盛大开幕

  亲诊活动由深圳市关爱办、香港和谐基金主办,深圳曙光医院承办,深圳都市报协办,旨在让深圳市民足不出深体验世界先进技术成果,享受高品质、个性化的口腔诊疗服务。当天下午,西班牙籍北卡罗来纳大学口腔医学院Dr. Rojas-Vizcaya教授、中山大学光华口腔医学院曾融生院长、中山大学光华口腔医学院罗智斌教授受邀坐镇现场,与深圳曙光医院口腔科主任周红、杨淑霞一道,共同为慕名而来的牙缺失患者制定专属种植方案,获得了求诊患者及家属的一致好评。


学术会后专家亲诊正在进行

国内种植牙专家们正在进行会诊


专家会诊正在对患者情况进行探讨

  值得一提的是,本次活动中,三位中外口腔修复医生为深圳曙光医院引入了德国ALL—ON—FOUR生物全息种植技术,该技术,创造了****“四颗种植体却种出整排牙”的“奇迹”,能为重度牙缺失患者大幅节约种植费用,带来全口无牙至佳解决方案。活动当天,到场牙缺失患者均从中受益,重获口福。此外,由于正值院庆期间,深圳曙光医院还专门为此次活动准备了丰厚大礼。到场患者不**机会与医生互动交流,还可享受到充值有礼的感恩回馈。当天,十余名牙缺失患者获得iphone6 plus 、ipadmini等苹果系列奖品。


曾融生院长正在接受采访

罗智斌教授正在接受采访

  亲诊活动结束前,曾融生院长和罗智斌教授接受了笔者采访,对本次活动进行了点评和分享,他们表示:这是一次富有意义的交流活动,很高兴受邀参与其中,与深圳曙光医院合力为深圳牙缺失患者看诊,提供种植修复方案。今后将以深圳曙光医院为“据点”定期来深,让深圳市民在“家门口”就可以体验先进技术成果。

  活动链接:

  深圳曙光医院定于4月12日至5月12日开展“口腔种植新技术推广月”活动,并面向全国征集30名牙缺失患者感受欧洲种植系统的神奇魔力,有需要的市民可以登录曙光医院网站或拨打咨询电话:0755—8247 3398提前预约。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康