★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 第六届口腔种植新技术研讨会落幕

第六届口腔种植新技术研讨会落幕

  4月11日,第六届口腔种植新技术研讨会圆满落下帷幕,此次研讨会由深圳曙光医院**承办,共迎来三位口腔种植领域泰斗:西班牙籍北卡罗来纳大学口腔医学院Dr. Rojas-Vizcaya教授、中山大学光华口腔医学院曾融生院长、中山大学光华口腔医学院罗智斌教授。

  学术会上,与会专家围绕口腔种植牙先进技术“ASTRA TECH种植系统”和德国All-on-four生物全息种植技术,进行了临床经验的分析和交流;不少专家表示,此次研讨促进和加强了种植专业技术交流,有利于让口腔种植这项先进的治疗技术较好地为广大缺牙患者服务。

  据悉,曙光医院在本次会议期间,引进了上的ASTRA TECH种植系统,成为深圳地区**引进该项技术的医院。为了使更多的人了解“ASTRA TECH”种植系统,曙光医院定于4月12日至5月12日开展“口腔种植新技术推广月”活动,并面向全国征集30个牙缺失患者,让他们感受欧洲种植系统的神奇魔力,有需要的市民可以通过深圳曙光医院官方微信咨询、预约。

  掌握核心技术 十佳口腔医院


关注口腔健康 关注深圳曙光医院

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康