★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 曙光荣获“2014年度消费者满意度 十佳口腔医院”

曙光荣获“2014年度消费者满意度 十佳口腔医院”

升级巧治松动牙烤瓷修复新技术发布会圆满落幕

曙光荣获“2014年度消费者满意度 十佳口腔医院”

  日前,由深圳市关爱办、深圳市广电集团、香港()和谐基金、深圳就医160网联合发起的**升级巧治松动牙烤瓷修复新技术发布暨2014年度消费者调查满意度颁奖盛典在深圳曙光医院顺利召开。口腔新技术——明星皓瓷臻美修复术发布的同时,深圳曙光医院也正式被深圳都市报授予“2014年度消费者满意度 十佳口腔医院”的荣誉称号。

 

消费者满意度调查结果出炉
深圳曙光医院榜上有名

  日前,深圳市都市报以网络、短信等方式发起了2014年度消费者满意医院的调查。此次调查旨在服务大众,帮助消费者筛选出医疗服务及医疗质量较好的医院,方便市民就医。并通过严谨的数据分析,评选出了消费者满意度较高的近十家医疗机构。而深圳曙光医院名列其中。

 

  调查发起单位深圳都市报负责人表示,对于深圳曙光医院被评为“2014年度消费者满意度 十佳口腔医院”并不感到意外。该负责人谈到:“通过多年了解发现,深圳曙光医院经常开展公益活动,并且长期聘请国内外口腔医生前来深圳优惠亲诊,服务和疗效都深受患者好评,在无形中已建立了口碑。而此次调查结果出来后,作为一个服务大众的媒体,我们也借此**升级巧治松动牙烤瓷修复新技术发布会之机公布这一意料之中的结果。”

引领行业服务典范
致力打造微笑科

  众所周知,作为深圳地区专业口腔品牌,曙光口腔科先后获得了美国水激光技术中国区培训基地、澳大利亚昆士兰大学口腔医学院技术协作医院,加拿大牛津牙科学院中国区培训医院、中国华南正牙美容科、德国疑难种植牙修复联盟深圳基地等荣誉,而11月15日,**升级巧治松动牙烤瓷修复新技术发布会上,深圳曙光医院再添新的光环。这些荣誉相信与曙光本身的服务、专业工作息息相关。

 

  深圳曙光医院院长谈到,近年来深圳曙光医院整合优质资源及技术,率先推出了独享私密的“VIP诊室”和轻松温馨的“儿童诊室”,与欧美发达国家服务模式接轨,开启“多对一”360°贴心服务,处处相随。而继开通“夜间门诊”为本地市民提供更方便周到的“夜间诊疗服务”之后,曙光口腔也再次勇于创新,**开启远程医疗服务这一新型医疗服务模式。

  在口腔专业上,曙光医院口腔科不断与国内外的专业口腔研究机构进行交流学习,更成功邀请数十位国内外口腔权威牵手曙光,同时引进国内外先进**技术,此次曙光“远程就医”模式的发布就是曙光医院在口腔技术上的又一突破。

  陈院长表示,曙光口腔将一如既往,给予患者一份安心托付的信任,诚信和品质的充分诠释医患情。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康