★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳成熟开展美国不拔牙矫齿技术

深圳成熟开展美国不拔牙矫齿技术

深圳口腔微笑工程之2014全民牙齿矫正季正式启动
深圳成熟开展美国不拔牙矫齿技术

  不拔牙正畸术亮相深圳,不用拔牙矫正小歪牙,报名热线:82473398

 

  对于矫正牙齿,很多市民仍停留在要矫齿必拔牙的传统观念上。传统矫齿方法在拔除牙齿的同时更造成了某种心灵上的创伤。随着人们生活水平的提高,在矫齿的时候,美观度和舒适度逐渐成为牙齿正畸的可选。不拔牙正畸术应运而生。为了提高市民口腔健康意识,帮助更多歪牙患者矫正牙齿,深圳口腔微笑工程之2014全民牙齿矫正季于11月22日正式启动。届时,美国不拔牙正畸术亮相深圳,帮助12-18岁青少年朋友不拔牙矫正小歪牙。详情可咨询82473398.

不拔牙矫齿术受青睐

引领口腔正畸微创新革命

  深圳曙光医院口腔专家周红主任告诉我们,目前在临床上牙齿矫正的技术日渐成熟和多样化。对于青少年而言,矫正牙齿应该从美观、舒适、微创等角度去衡量,选择较适合孩子的。例如此次全民牙齿矫正季期间亮相深圳的美国不拔牙矫正术就以其诸多优点深受青少朋友及其家长的青睐,引领口腔正畸微创革命。

  周主任透露,以往“要正畸,先拔牙”的创伤性正畸方式让很多牙列不齐的孩子望而却步。美国不拔牙矫齿术近年来已成熟应用,成功矫治案例已达数万人。该技术适用于12到18岁的青少年,采用非拔牙的方式矫正牙齿,避免了拔牙正畸的诸多缺点。整个矫正时间也大大缩短。一般只要一年时间,复诊的次数也大为减少。矫正效果更加稳定,同时该技术还具有轻力牵引,不损伤牙龈,不会产生不适感等优点。

足不出深看权威正畸专家

解决疑难口腔问题更放心

  11月22日(本周六),深圳口腔微笑工程之2014年全民牙齿矫正季在深隆重启动。由美国引进的不拔牙矫齿术权威发布的同时,众多口腔医生也将齐赴全民矫正季的指定医疗机构深圳曙光医院联袂亲诊。此外,“牙齿银行”以及众多美齿援助项目也将同期推出,市民敬请拭目以待。现面向全国征集500名牙列不齐、牙齿畸形、歪牙、龅牙患者,由国内外权威口腔医生亲诊制定矫正方案,助您安心重塑美齿。

  相关链接

————————深圳口腔微笑工程之2014全民牙齿矫正季正式启动—————————

  全国寻找500名“牙齿不齐者”重塑自信美牙!

  活动时间:即日起至2014年12月31日

  矫齿基金援助

  ★美国3M自锁托槽正畸全口直降6000元 ;

  ★时代天使隐形正畸全口直降9000元;

  ★凡3人以上组团洁牙、补牙、种牙、正畸、烤瓷等均享8折优惠;

  ★现致电0755-82473398报名即送价值840元的全套口腔检查

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康