★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 松动牙烤瓷修复新技术发布会顺利召开

松动牙烤瓷修复新技术发布会顺利召开

  11月15日(周六)下午,由中华口腔医学会、香港和谐基金、深圳电视台《美丽向前冲》栏目联合深圳曙光医院口腔科共同开展“松动牙烤瓷修复新技术发布会”已顺利开展。本次发布中,口腔医生周红主任向到场的市民朋友们介绍了可有效延长松动牙寿命10-15年的一项烤瓷牙修复新技术。

 

  发布会伊始,深圳曙光医院的陈院长为本次发布会发言。感谢各位莅临现场的领导、记者朋友及广大市民朋友们。

  一口整齐、漂亮又健康的牙齿是每个人都希望拥有的,但各种各样的牙齿问题困扰着我们。对于中老年的朋友来说,牙齿松动是日常生活中较为常见的一种牙齿问题。这不仅影响会到影响我们的正常饮食,还可能会危害到我们的健康。

 

  据周红主任介绍,松动牙作为中老年朋友身上较为常见的一种牙齿问题,其危害是不可忽视的。如今这项处于前沿的“远程就医”模式,不仅可以有效的修复松动牙问题,同时在治疗蛀牙、牙周病畸形牙等“问题牙”时,轻松做到“三让”:

  1、针对蛀牙》:一让蛀牙的填充材料不再脱落

  2、针对松动牙》:二让摇摇欲坠的松动牙多使用10年

  3、针对畸形牙》:三让成人畸形牙7天矫治好

  特点一、耐用:皓瓷牙敢与真牙争高下,像钻石一样硬

  特点二、美观:兼顾微笑美学和3D齿雕,媲美艺术家

  在发布会中,杨主任通过PPT展示的方式,向在座的朋友们详细地讲解了一些我们日常生活中可通过烤瓷牙技术进行修复的牙齿问题,以往的一些成功案例也让现场的朋友能够更直观的了解到烤瓷牙的修复效果。

  另外,深圳都市报的领导亲临深圳曙光医院口腔科,为深圳曙光医院口腔科颁发“2014年度消费者调查满意度较高的医院”的荣誉铭牌。

 

 

  除此之外,现场还开展了抽奖活动,多位朋友获得了我们本期活动提供的普通金属托槽正畸援助、铸瓷II代烤瓷援助、种植援助及涂护牙素、补牙、洗牙、窝沟封闭4项优惠美齿项目。

  心动不如行动,健康不能等待,牙齿的健康也一样不容忽视。立马关注我们深圳曙光医院口腔科的微信,即可较快的了解到我们的讲座信息及相关优惠。

 
^0^扫我扫我~^0^

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康