★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 简和花正牙案例

简和花正牙案例

  简和花(27岁)

  职业:公司白领

  她的故事:

  我平常是一个比较开朗的女孩,可是因为龅牙的关系,不敢开怀大笑,成天就闭着一张嘴。在工作上,面对客户时,觉得很尴尬。怕在客户面前留下不好的影响,只能闭着嘴微笑。经过几番纠结,还是决定去做牙齿矫正。通过牙齿矫正后,变得比以前更加自信了,敢在众人面前展现自我了,终于可以在客户面前露出灿烂的笑容了。是曙光医院改变了我的命运,相信自己以后的生活会更加美好。

  专家诊断:上颌前突

  手术方式:正牙美容术

  手术专家:周红

  手术日期:2012年9月6日

  据周红主任介绍,正牙美容术开始于国外,国内由北京大学口腔医学院耿温琦教授根据国情及一些成年人希望正牙、经过自己多年的摸索及大量病例临床实践,对此手术方法及内容,进行了多方面改进。

  2006年5月20日,深圳曙光医院聘请耿温琦教授担任技术指导,在曙光医院**实施正牙美容术,这是深圳例正牙美容术。曙光医院自开展该手术以来,已成功完成了逾3000例病人。截至目前,曙光医院仍是深圳能够开展正牙美容术的医院。

  针对简女士这一情况,周红主任为其施行了“正牙美容术”来解决简女士的龅牙问题。从而达到矫正龅牙、恢复外观的效果。

 
简女士术前对比照

 
曙光正牙专家团队正为简女士施行手术

 
简女士术后效果对比照

 
简女士术后与曙光正牙专家周红主任合影

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康