★ 深圳市医保定点医院 ★ 中山大学光华口腔医学院 临床技术协作医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 第四届全国口腔专科高峰论坛暨中外口腔专家亲

第四届全国口腔专科高峰论坛暨中外口腔专家亲

口腔整形指定医院落户曙光

中外口腔泰斗联袂助阵亲诊

  10月26日,由深圳广电集团、深圳就医160网、香港()和谐基金联合发起的第四届全国口腔专科**领域高峰论坛暨中外口腔专家亲诊活动在深圳曙光医院隆重举行。德国图宾根大学口腔医学教授Roman Gomez博士、正牙创始人耿温琦教授的首席高徒高伟教授、国内**全口电脑速导种植牙案例**周红主任等众多国内外口腔医学泰斗齐聚一堂,携口腔修复**研究成果为疑难口腔疾病患者亲诊,获得了社会各界的高度关注与好评。

  活动开展当日,作为本次活动**承办单位深圳曙光医院,也在当天被正式授予“颅颌面(口腔)整形指定医院”荣誉牌匾。在未来与口腔专科**领域高峰论坛的中外专家达成**合作关系。深圳市民此后可足不出深体验较前沿的口腔修复技术。

中外口腔权威论技

多学科口腔诊疗成焦点

  口腔问题修复,是单学科技术更专业,还是多学科综合治疗更有效?10月26日,第四届全国口腔专科**领域高峰论坛上作为口腔科深圳曙光医院专家团代表周红主任,率先以“多学科联合诊疗方案”的**发布来回应这一焦点议题。

  周红主任认为:在口腔修复中,单纯靠一个学科很难达到较终的修复目标,很多病例都需要多学科的相互配合才能完成较终的修复治疗。譬如,中老年缺失牙修复,不仅需要依靠的修复技术,对于患有牙周疾病、牙龈萎缩的病例,则更需要牙周、牙髓方面的治疗来实现更有效的修复。因此,打造口腔多学科联合诊疗,搭建**口腔诊疗新体系,是口腔整形修复的必然发展趋势。据悉,此次学术盛会也邀请到了以德国图宾根大学口腔医学教授Roman Gomez博士为首的口腔种植、正牙美容、烤瓷修复、疑难口腔疾病修复等多学科专家前来,帮助活动报名的30位疑难口腔疾病患者一站式解决了口腔问题。

数位口腔医生领衔

曙光成口腔整形指定医院

  据了解,以周红主任为首的深圳曙光口腔修复专家团,此次所提出的“口腔多学科联合体”理念,受到了与会国内外口腔专家们的一致认可,并倡导将该理念尽快应用至临床修复开展中去。

  了解到深圳曙光口腔科不仅先后成为澳大利亚昆士兰大学口腔医学院技术协作医院、加拿大牛津学院牙科学院中国区培训基地,德国种牙联盟疑难缺失牙案例深圳临床基地;还拥有德国图宾根大学口腔医学教授Roman Gomez博士、正牙美容术创始人耿温琦教授首席高徒高伟博士、中山大学光华口腔医院罗智斌教授等在内的大批中外口腔修复专家担任技术顾问,大会决定将“颅颌面(口腔)整形指定医院”落户曙光,以该院强大的专家团队作为优势资源,**攻克口腔修复疑难瓶颈,为广大疑难口腔问题患者提供一站式诊疗方案。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康