★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 10月26日中外口腔医生亲诊圆满落幕

10月26日中外口腔医生亲诊圆满落幕

  10月26日,由深圳就医160网、香港和谐基金联合发起的“第四届全国口腔领域高峰论坛”暨中外口腔医生亲诊活动在深圳曙光医院隆重举行。

  本次我们邀请到了正牙创始人耿温琦教授的高徒高伟教授、中山大学光华口腔医学院罗智斌教授、国内较早采用全口电脑速导种植牙技术的周红主任等国内外专业的口腔医生莅临现场。这几位医生还将会为我们已经提前预约并到活动现场的朋友,提供较专业、较详细的口腔问题解决方案。

  据了解,以周红主任为首的深圳曙光口腔修复医生团,此次所提出的“口腔多学科联合体”理念,受到了与会国内外口腔医生们的一致认可,并倡导将该理念尽快应用至临床修复开展中去。

  26日下午2点30分,随着主持人对各位到场医生分别进行了简短的介绍,在市民朋友们的热烈掌声中,本次中外口腔医生亲诊活动正式开始。

  作为本次活动的承办单位深圳曙光医院,在今天(10月26日)被正式授予“颅颌面(口腔)整形指定医院”荣誉牌匾。在未来与口腔领域高峰论坛的中外医生达成合作关系。深圳市民此后可足不出深,体验较前沿的口腔修复技术。

  颁奖过后,就是现场的市民朋友们所期待的专家亲诊时间。此次学术盛会受邀而来的各位口腔种植、正牙美容、烤瓷修复、疑难口腔疾病修复等多学科专家帮助了本次报名的30位疑难口腔疾病患者一站式解决了他们的口腔问题。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康