★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 新闻动态 > 深圳曙光医院“牵手”海归中医硕士

深圳曙光医院“牵手”海归中医硕士

2016年年初,中国著名针灸中医师许娟医生“牵手”深圳曙光医院,正式受聘为深圳曙光医院中医科主任。“非物质文化遗产继承人”、“海归学者”、“三十载从医经历”,无论是哪一个词语,都会使人头脑中勾勒出一位慈祥、和蔼,白发苍苍的老专家形象。所以,当真正面对这位看起来如此年轻时尚、知性优雅的许娟医生时,患者无不惊讶,甚至难以置信。


深圳曙光医院“牵手”海归中医硕士(图:由曙光医院提供)

据了解,许娟医生在美国行医期间,曾获得美国加州的推荐医生奖状,以及被授予为名誉市民。虽然国外无论是医疗条件,还是对医生个人的发展空间,都优于国内,可许娟越是看到国内外的差距,就越有强烈的愿望要回来报效祖国。赤子之心使得她毅然放弃了国外优越的条件。
回国后,许娟一直在寻找合适的平台,以实现报效祖国的愿望。被问到为什么选择深圳曙光医院时,她说:“深圳是一个开放包容大都市,更利于实现自我的价值。看到深圳曙光医院这群潮气蓬勃、志同道合的同仁,我也非常荣幸能成为这里的一份子,与这个团队一起努力。”
随着30年从医经验老中医的加盟,除了使得深圳曙光医院医生团队实力大增外,还有望为深圳乃至华南地区的广大群众注入全新的中医健康理念。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康