★ 深圳市医保定点医院
0755-82316199
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 适合用隐形牙套矫正的情况有哪些呢

适合用隐形牙套矫正的情况有哪些呢

  隐形牙套是以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎隐形的透明牙托来完成整个正畸过程。它的材料是一种特殊生物陶瓷,外观呈高透明色,相比传统的金属牙套,不仅美观,而且生物相容性更好,更小的摩擦力,佩戴起来更舒适。适合用隐形牙套矫正的情况有哪些呢?现在请深圳博爱曙光医院的专业牙科医生来为您解答。

隐形牙套矫正

  1.牙列稀疏适合用隐形牙套来矫正

  表现为多数是牙齿的个儿小,牙弓大。在咬合异常的状态下前牙出现缝隙,而且这种缝隙会逐渐扩大,时间久了四个门牙散开,使用隐适牙套借助外力使牙齿收紧,缩小牙齿间隙。

  2.牙齿前突适合用隐形牙套来矫正

  适合用隐形牙套矫正的情况有哪些呢?此牙齿畸形表现为上前牙突出向外翘,如果嘴唇不能自然闭拢则更加严重。有些畸形是上颌骨明显前突,而有些则是下颌骨发育短小后缩,从外观上看是下巴颏缩在上嘴唇后方,看侧面象“鸟型脸”。

  3. 牙齿反合适合用隐形牙套来矫正

  对于轻度的反合,只有一两个上前牙被包含于下前牙的里面,学术上称为个别牙齿反合,这种情况是可能使用隐形牙齿矫正得到美牙的目的。

  4. 牙齿拥挤适合用隐形牙套来矫正

  表现为牙齿排列不齐,里出外进,畸形较轻的症状表现为个别牙齿扭转或歪斜,通过隐形矫正能把扭转或歪斜的牙齿拉回正确的位置。

  适合用隐形牙套矫正的情况有哪些呢?以上就是关于这个问题的回答,如果你还有什么疑问的话,可以直接在深圳博爱曙光医院的官网在线咨询哦。

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康