★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 种植牙疼不疼?这几个步骤帮你减少疼痛!

种植牙疼不疼?这几个步骤帮你减少疼痛!

  前段时间,生活圈里刮起了“种植牙”的风潮。引得无数缺牙者们竞相到院,一颗颗逼真的种植牙使用方便,这自然少不了种植医生的功劳。从美学角度来说,种植牙美观自然、洁白如新,混在真牙中完全看不出来,而缺牙则影响美观、让人显得衰老。现在种植牙已经十分普遍,但大家可能对它还有一些疑问,其中让大家最关心的,还是种植牙疼不疼这个问题。其实医生早就替大家考虑好了。

  1、种植牙骨质评估

  种植牙疼不疼?在种植牙的这一步骤,医生会对患者口腔内的牙齿和骨骼状况,做一个专业评估,以此来判断牙槽骨是否符合种植牙的要求,让后面的种牙手术顺利进行。如果牙槽骨质量不足,还需要通过植入骨粉或自体骨的方式,为种植牙提供条件,也减少痛感。
 

种植牙疼不疼

  2、种植牙系统监看

  种植牙疼不疼?对于一些设备先进的医院来说,种植牙不再是“瞎子摸象”,只能凭精湛的技艺摸索种牙。植牙临场监看系统,为医生们精准种牙提供了技术保障。在种植过程中,口腔医生可以边看变种,及时掌握腔内信息,减少种植牙痛感。

  3、种植牙骨整合检测

  种植牙疼不疼?在种植天安装完毕后,还需要使用骨结合检测仪,对骨骼状况进行检测,来判断骨质的生长速度,为后续安装基台和牙冠做好计划。

种植牙多少钱

  4、种植牙疼不疼?

  在这一系列过程中,种植牙既有专业的仪器保障,来避开牙神经和血管,尽量减少疼痛。又有麻醉药的作用加持,所以很多人在做完种植牙手术后,都说:不疼,这只是个跟拔牙差不多的小手术。

  以上是关于种植牙疼不疼这一问题的回答,如仍有疑问可点击在咨询按钮,为您在线详细解答。

上一篇:媲美真牙的种植牙 它的过程是怎么样的? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康