★ 深圳市医保定点医院
0755-82473398
400-6188-818
当前位置: 首页 > 医院品牌 > 真实案例 > 资讯 > 还在担心洗牙好不好?牙结石再不管可就掉牙咯!

还在担心洗牙好不好?牙结石再不管可就掉牙咯!

  我们坐拥着身体的大好河山,

  口腔就好比是身体的后宫。

  牙齿们每天一团和气,

  后宫内才能和谐稳定。
 

  原本,按道理说,

  牙齿和身体其它器官一样,

  都是父母送给我们的“终身”配件,

  可是为何很多人跟牙齿只修得半世缘分,

  早早就出现了掉牙现象?

 

洗牙好不好

  牙齿们掉落的最大对手,

  不是每天与食物接触,耳鬓厮磨;

  也不是年华逐渐老去,两看相厌。

  而是因为漫长岁月中潜伏下来的“第三者”

  ——钮祜禄氏·牙结石。
 

  作为我们口腔内的第一大反派,

  牙结石可谓

  潜伏深、蓄力久、危害大,

  它的惯用招式有三:

  伤牙第一计:做小伏低

  洗牙好不好?洗牙可以帮助去除牙结石。在钮祜禄氏·牙结石刚刚诞生石,它只是附着在牙齿上一层微黄半透明的着色,不但感觉上不痛不痒,而且如果不对着镜子仔细观察,实在不太容易发现,以至于我们常常把它与牙垢混为一谈。实际上牙垢比较容易去除,但牙结石堆积下来,却会给我们带来诸多后患。
 

洗牙多少钱

  伤牙第二计:徐徐图之

  洗牙好不好?牙结石不易发现,又十分难以清理,如果没有做好口腔清洁工作,牙结石就日积月累的愈发壮大,开始不断骚扰牙齿根部及附近牙龈。饱受过侵害的牙齿们虽然看上去健康,可如果一旦去除了牙结石,那“牙缝”这两个字,曙光君都说倦了呀。

  伤牙第三计:一击命中

  洗牙好不好?既然去除牙结石这个“第三者”,可能会让变大的牙缝显露出来,那让它堆积着是不是就行了呢?这里不得不提到牙结石另一项大危害——引发牙周病。牙结石堆积容易引发牙周病,而牙周病很可能引起牙齿松动和掉落。一颗好好的牙齿,就这么被牙结石变成了空位。

  虽然牙结石危害深远,手段狠辣,但去除牙结石,只需要用到一个简单的工序——超声波洁牙。口腔医生们会使用超声波仪器,在不伤害牙齿的情况下将牙结石震碎,从而达到去除牙结石,保护牙齿的目的。曙光君这就为口腔中的各位小主儿,送上一份“宫斗护牙礼”,深圳曙光医院免费超声波洁牙,帮你轻松去除“第三者”,跟牙齿们白首不相离。
 

上一篇:牙齿矫正方法那么多 我要怎么选? 下一篇:没有了

相关阅读

分享到:
扫描二维码
关注更多口腔健康